Greys Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Интересный рецепт фаршированной щуки а также пишем и предлагаем другие рецепты из щуки!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vini Posted January 24, 2018 Report Share Posted January 24, 2018 Не люблю спорить, но - фаршированная щука выпотрошенная таким образом это котлеты в шкурке. А ведь она очень легко отделяется от шкуры даже не отделяя голову и хвост, я и плавники оставляю. Второе фарш : мясо щуки нужно как минимум три раза перемолоть на самой мелкой сетке электромясорубки, добавить пару яиц + чесночек и обязательно сливки, дальше думаю понятно, а вот хлеб идет в котлеты кстати мои любимые!!! Еще очень вкусно приготовить консервы типа бычки в томате, долго но вкусно. Жарю щука как судака, в уху только головы и хвосты для аромата, вообще не припомню более ароматную рыбу для котлет, ухи и заливного. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greys Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 7 часов назад, Vini сказал: вообще не припомню более ароматную рыбу для котлет, ухи и заливного. В щучьи котлеты нужно при помолке фарша добавлять не много сала и хорошо потом перемешивать,как не крути щука то не очень жирная,и суховатая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vini Posted January 24, 2018 Report Share Posted January 24, 2018 (edited) 22 минуты назад, Greys сказал: В щучьи котлеты нужно при помолке фарша добавлять не много сала и хорошо потом перемешивать,как не крути щука то не очень жирная,и суховатая Сливки отлично убирают сухость, взбивать блендером и долго, ну я не против сала просто не мой вариант. Edited January 24, 2018 by Vini 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greys Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 (edited) Вяленая щука,Юкола похожее делал в детстве со щуки,только щука чистилась и разрезалась у хвоста по хребту до плавника хвостового,и нарезали просто кольцами,важно сушить не на жаре,а в тени теплой,и не пересушить,вкус супер-самая вкусная щука именно так завяленная кольцами! P.S. не забывайте на свое усмотрение хорошо просаливать или замораживать на недельку,соблюдайте правильно обработку рыбы, в рыбе обитает всякая" мелкая живность",так,что!!! Edited January 24, 2018 by Greys 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greys Posted January 24, 2018 Author Report Share Posted January 24, 2018 (edited) "Балык из щуки" ,не помешает попробовать) а то многие ,а что,же с щуки готовить Рекомендуют Рыбку проморозить нужно перед засолкой, хотя-бы неделю, лучше дней 10 и всякая бяка погибнет, из свежей рыбы рискованно готовить рассол сам по себе подразумевает основная составляющая соль. Соль должна убить все вредные микроорганизмы, микробы и личинок что могли остаться там. Потому её должно быть много. Если обьединить с вашим рецептом - то наверное балык весь засыпать солью и выдержать сутки. Потом пару часиков вымочить в проточной воде. А уж потом в ваш росол. Так думаю будет и безопасно и вкусно. Edited January 24, 2018 by Greys 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albert01 Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 Примем к сведению этот рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.