Vini

Пользователи
  • Content count

    1,308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

About Vini

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 07/07/1967

Информация

  • Любимый вид ловли
    поплавок, спиннинг

Контакты

  • ICQ
    237204685

Recent Profile Visitors

2,290 profile views
  1. С Днем рождения!
  2. в свое время когда купить лодку было не реально, её получали по наследству мы выходили на спасплотах и 6-8 человек решало где стать... я брал с собой лодочку сына (детская такая резиновая, розовенькая) и ничего весь день ловил карпа и карася :).
  3. ну как сказать, жаренная селедка это было по Богатому, помню когда какая то тварь начинала жарить Мойву это капец, но мойву копченую я люблю больше любой другой копченки. Свежекопченая она божественна я работал на коптилке.
  4. Второй рецепт чисто килийский но не совсем верный, картоха варится либо в мундире либо печется в мундире на этом с картошкой все, Желательно держать в казане накрытой, чтоб не остывала, каждый достает и чистит себе сам, печеную можно и не чистить. Чеснок давится, мелко нарезается и растирается в пиале солью, потом туда заливается растительное масло, желательно домашнее, макалка готова! Дунайка малосольная, а что может быть лучше, в Килие у каждого в подвале закрученная в трехлитровых банках ням-ням, её просто достают пробуют и по ситуации либо вымачивают, либо лучок+уксус+масло растительное. Не варить ни в коем случае!!! я люблю Дунайку без ничего, а картоху в мундире с маслочесночной макалкой, просто лучшее блюдо для меня.
  5. Сливки отлично убирают сухость, взбивать блендером и долго, ну я не против сала просто не мой вариант.
  6. Не люблю спорить, но - фаршированная щука выпотрошенная таким образом это котлеты в шкурке. А ведь она очень легко отделяется от шкуры даже не отделяя голову и хвост, я и плавники оставляю. Второе фарш : мясо щуки нужно как минимум три раза перемолоть на самой мелкой сетке электромясорубки, добавить пару яиц + чесночек и обязательно сливки, дальше думаю понятно, а вот хлеб идет в котлеты кстати мои любимые!!! Еще очень вкусно приготовить консервы типа бычки в томате, долго но вкусно. Жарю щука как судака, в уху только головы и хвосты для аромата, вообще не припомню более ароматную рыбу для котлет, ухи и заливного.
  7. С Днюхой Дорогой, всех благ тебе и семье!
  8. ну вот, а я в Мега Доме заказываю... :)
  9. добрый вечер! интересна такая заготовка. хотелось бы увидеть если не продали :) я тоже в Илличевске нахожусь


     

    1. Vini

      Vini

      я её не продаю, а просто отдаю Славику

  10. буду Vini+1 , денюжку (250грн) отправлю на карточку дяде Лёше, как отправлю отпишусь :)
  11. очистные сооружения
  12. Принимай поздравлениия Андрюша!!! Здоровья, фарта и достатка!
  13. можно просто купить вершинку, не думаю, что выйдет дороже
  14. да вроде хорошая катуха, у меня похожая SALMO ELITE MATCH на одном мачте стоит всем устраивает, мелкая шпуля(правда там не 100м - 0,2, а 80м -0,2мм), понятный фрикцион щелчка правда нету
  15. да и автошоу тоже будет в эти же дни , на приглашении план и там нарисовано :mail1: где сие действо будет происходить