Shtorm Posted May 13, 2018 Report Share Posted May 13, 2018 Собственно берется голяжка помясистее ,вырезается кость ,далее соль и мажется сметаной.Все это дело настаивается сколько хватит терпения в холодильнике,скручивается рулетом ,заворачивается в фольгу и в духовку часика так на три при 150 градусах. Жене специи кроме соли противопоказаны по причине кормления а так думаю перчик разный с травками очень подойдет. получается продукт более натуральный чем разные колбасы,да и цена на голяжку довольно гуманная. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег В Posted May 13, 2018 Report Share Posted May 13, 2018 Крайний раз делал следующим образом: Рулька свиная, соль, специи. Завакуумировал в пакет и поместил в холодильник на 48 часов. Затем, не вынимая из пакета, выдерживал в большой кастрюле с водой в течение 6ти часов при температуре 70-75С. После варки запёк с дымом в гриле Вебер при 250С минут 30. Шкуру надрезал лезвием после варки перед грилем. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prapor_pensioner Posted May 13, 2018 Report Share Posted May 13, 2018 В вакууме,в кастрюле с водой при 70-75град.-метод называется "СУВИД". Очень,сейчас,модный способ приготовления.Оправдывает затраченное время. Все в собственном соку,не вываривается в бульон. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.