Jump to content

Пиленгас в вине


REMIX

Recommended Posts

Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :drinks:

Link to comment
Share on other sites

Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :drinks:

Пузатик :punish: Я только начал худеть, а ты со статьями такими РАзве так можно???? :)

Edited by Gary Fisher
Link to comment
Share on other sites

Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :thumbsup_still:

Браво!Надо предложить устроить соревы по ловле пеленгаса:в одной команде,по крайней мере,третий номер на вес золота(причем со своим рецептом).

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...