REMIX Posted February 17, 2008 Report Share Posted February 17, 2008 Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Fisher Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 (edited) Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :drinks: Пузатик :punish: Я только начал худеть, а ты со статьями такими РАзве так можно???? Edited February 18, 2008 by Gary Fisher Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 Шура когда будет снова клёв этой чудо-рыбы , я тебя позову на своё блюдо ))))) :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted February 18, 2008 Администраторы Report Share Posted February 18, 2008 Хм, а кушать то сейчас хочется! :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Лешка! Ну ты просто мерзавец. :thumbsup_still: Я тут чуть не захлебнулся слюной. Угораздило же меня почитать это перед обедом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voblin Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 Берем тушку пеленгаса ( 1кг ) , очищаем от чешуи , затем потрошим , промываем , убираем черную пленку . Ложим тушку в посуду куда наливаем мин.воду , ждём час , затем выливаем воду и наливаем красное вино , ждём 3 часа , сливаем вино , обмазываем тушку внутри майонезом , солим и перчим по вкусу , берём протвень из духовки , укладываем на него лист фольги , нарезаем картофель , можно половинками , сверху картошки укладываем кусочки подчеревка , сала , ложим нашу рыбку на фольгу , обкладываем рыбку картофелем и ставим всё в духовку , ждём время до готовки , вынимаем рыбку с красивой золотой корочкой и сьедаем )) :thumbsup_still: Браво!Надо предложить устроить соревы по ловле пеленгаса:в одной команде,по крайней мере,третий номер на вес золота(причем со своим рецептом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexaDstyle Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 мммм какая вкуснотища :drinks: Теплые ли дома из пеноблока отечественного производства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.