Jump to content

скумбрия фаршированна зеленньюс чесноком


Шквал

Recommended Posts

Скумбрию(пеленгас ,лобан)почистить промыть просушить салфеткой посолить и поперчить,зелень и чеснок мелко порезать и фаршировать рыбу плотно завернуть в фольгу (в виде кораблика) готовить в духовке в течении 20 мин

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Скумбрию разрезаем вдоль хребта пополам, солим, перчим, обильно сбрызгиваем лимоном, оставляем мариноваться минимум пол-часика, и на мангале на решетке жарим-рестораны тихо курят в коридоре

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Скумбрийку размораживаем, промываем, солим, перчим, делаем мелкие надрезы поперек и туда по кусочку лимона, потом поливаем оливковым маслом, заворачиваем в фальгу и на 20-30 мин. в духовку при температуре 200 градусов. Блюдо-обьеденье, готовиться очень легко, быстро и не дорого !!!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...