Шквал Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Скумбрию(пеленгас ,лобан)почистить промыть просушить салфеткой посолить и поперчить,зелень и чеснок мелко порезать и фаршировать рыбу плотно завернуть в фольгу (в виде кораблика) готовить в духовке в течении 20 мин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted March 16, 2008 Report Share Posted March 16, 2008 Скумбрию разрезаем вдоль хребта пополам, солим, перчим, обильно сбрызгиваем лимоном, оставляем мариноваться минимум пол-часика, и на мангале на решетке жарим-рестораны тихо курят в коридоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lewa0802 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Скумбрийку размораживаем, промываем, солим, перчим, делаем мелкие надрезы поперек и туда по кусочку лимона, потом поливаем оливковым маслом, заворачиваем в фальгу и на 20-30 мин. в духовку при температуре 200 градусов. Блюдо-обьеденье, готовиться очень легко, быстро и не дорого !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.