ОТК

Пользователи
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

369 Excellent

About ОТК

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 08/21/1966

Информация

  • Любимый вид ловли
    донка

Recent Profile Visitors

1,135 profile views
  1. Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился!
  2. Муж приходит домой. Пьяный в ноль. Звонит в дверь своей квартиры. — Кто там? — спрашивает жена. — Тань, открывай, это я... — Я не Таня! — Ой, Светочка, прости пожалуйста... — Я не Света! — Черт! — Муж начинает нервничать. — Люб, ну ладно тебе... — Я не Люба! — Слышь, единственная моя! Может, лучше в города сыграем?
  3. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо него проплывает крокодил. Увидев рыбака, останавливается и пристально смотрит на него. Мужик тупо игнорит его. Крокодил:- Что, мужик, не клюёт?- Нет. Крокодил с надеждой в голосе:- Так может пока искупаешься???
  4. Бронь до выходных. Сегодня свяжусь.
  5. Какие у вас огромные арбузы!— Это не арбузы, это виноград— А какие у вас большие кабачки!— Это не кабачки, это горох.— А как у вас соловей заливается! — Это не соловей, а счетчик Гейгера.
  6. Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает: — Че с ушами-то случилось? Заяц: — Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а такого наслушаться можно!
  7. Ку ку ку ку

     

  8.  

    Согласно словарю Даля, слово «Кудыкать» означает: спрашивать, без надобности.

    На Руси испокон веков так называемое кудыканье, то есть вопрос типа куда идешь? прерывалось поговоркой: «На кудыкину гору воровать помидоры», так как считалось, что если в вопросе содержится слова «куда», и человек, собирающийся в путь, или на какое ни будь дело, не ответит спрашивающему этой поговоркой, то пути не будет, дорога или предпринимаемое дело будет неудачным.

    В старые времена за такой вопрос (куда…?), могли побить, так как сочли бы, что вы намеренно желаете, неудачи человеку, собравшемуся в путь, ведь все знали, что слово – куда нельзя говорить.

    Родители всегда поправляли детей, если они спрашивали куда идёшь, куда…, учили, что вместо слова – куда, надо говорить, спрашивать: далеко идёшь? Возможно употребление и других синонимов, но только ни: «куда», так как КУД – это старый злой дух, который, по верованиям людей, мог навлечь на них беду.

    В настоящее время люди уже не так боятся злого духа КУДа как в старые времена, хотя лучше будет промолчать или проговорить поговорку на всякий случай, но не говорить в какое место и зачем вы пошли, если уж так случилось, что вы идете на важную встречу, а кто-то из знакомых упомянул злого духа вам в дорогу.

  9. Отец -дочери: — Хочу обрадовать тебя, Катюша, Андрей попросил твоей руки. — Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... — И не надо, радость моя! Возьми ее с собой!
  10. Следующий на подсак если, что. Живу на Слободке.0679172474
  11. Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает… Вдруг божий голос слышит:- Даю тебе еще 10 лет жизни!Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделаласебе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все!Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: - Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал!
  12. Приходит муж с работы и кричит: - Где мой сладкий зайчик? Жена: - Я тут... Муж себе под нос ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал!
  13. Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены: "Это что бы не забыть водку?" отвечает: " Нет, это чтобы не забыть удочку".?
  14. Что обозначают кольца на крыше свадебной машины?- Начальный счет 0:0
  15. --Вот возьми эти таблетки.-Блин,такие горькие, от чего они? От комаров.