ОТК

Пользователи
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

559 Excellent

About ОТК

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 08/21/1966

Информация

  • Любимый вид ловли
    донка

Recent Profile Visitors

1,614 profile views
  1. За 4 года бабосики собрали Вот и все
  2. Одеський рибоохоронний патруль 52 мин. · Аномально тепла зима сплутала плани тварин. На півдні Одещини птахи не полетіли на зимівлю, деякі почали гніздування. Змінила свою поведінку і риба у водоймах Придунав'я. Через високу температуру вона почала готуватися до нересту. Що загрожує тваринам у випадку різкого похолодання – дізнавалася ТСН. Одеський рибоохоронний патруль дякує за співпрацю @Сергей Осадчук (Sergey Osadchuk)
  3. Запрет на лов в зимовальных ямах! С 1 ноября на большей территории Украины начинает действовать запрет на лов в зимовальных ямах (с 10 ноября в Херсонской и с 15 ноября в Николаевской). Зимовальные ямы — это такие места, где рыба собирается на зимовку.
  4. З 10 жовтня 2019 року дозволено промисловий та любительський вилов раків у дністровських водоймах (Дністровський лиман, р. Дністер з рукавом Турунчук, заплавній системі та Кучурганському водосховищі). З відповідним наказом можна ознайомитись за посиланням?: http://od.darg.gov.ua/_u_dnistrovsjkih_vodojmah_0_0_0_680_1…
  5. Одесса. Железнодорожный вокзал.– Эй, потаскун!!!– Я не потаскун, я носильщик.– Насильщик?! Ну, тогда изнасилуйте мой чемодан.
  6. Добрый день, я всегда обращался в' Дизель сервис' на Клеверном.
  7. Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.
  8. — Я Виктор, и я алкоголик, я пью водку.— Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски. — Я Сергей, и я алкоголик, я пью текилу. — Я Роман, и я бармен. Заказы принял.
  9. Рожденная из волн: на Дунае начался массовый вылет редчайшей бабочки-подёнки
  10. Девушка звонит парню.- Паша, а у меня папа завтра на рыбалку на 2 дня уезжает, приезжай ко мне с ночевкой! - Ух ты! Круто! А попроси папу чтоб он нас с собой взял.