Саныч-Сан

Пользователи
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,060 Excellent

About Саныч-Сан

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 01/17/1979

Информация

  • Любимый вид ловли
    морская рыбалка

Контакты

  • AIM
    0661618279
  • Сайт
    http://aleks-neverov@rambler.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,660 profile views
  1. Сходы будут всегда, пробовал разные тройники, остановился на owner - как по мне с ними сходов меньше всего. Пробуйте вываживать не спеша и плавный подъём на пирс.
  2. Поддерживаю
  3. OLX, полно.
  4. Вообще ни грамма, даже дома
  5. Да ладно вам, я 4-й год без "этого" - сплошные плюсы.
  6. В основном ловят на шнур с поводком из флюра см 50
  7. Думаем что ловить будет лучше, чем называеться
  8. С Днём рожденья!!! Всего наилучшего.
  9. Есть у меня такой фонарик. Не буду спорить про нм, но он все подсвечивает. Единственный недостаток - малый радиус действия, надо подносить приманку близко, но так как пользоваться лично мне им приходиться пару раз в году за эти деньги норм.
  10. С Днём Рождения !!! Всего самого наилучшего !
  11. 772 18 97
  12. Просто люрекс? Без фосфорных (светонакопительных) волокон? Или лака хватает?
  13. Все магазы рыбацкие на двух столбах круглосуточные
  14. Похвастайтесь, скиньте пару фото
  15. Расскажу свою историю про цветовосприятие ставриды. Когда заканчивались материалы для изготовления самодуров приходилось брать готовые, брали турецкие. Турки вяжут их на очень тонких и длинных поводках, которые сильно путаются, приходилось перевязывать под себя. Была у меня леска, кажется карп эксперт, черного цвета, на ней и связал самодур. Вышел на корму, все ловят - я нет. После второго часа без успешных попыток поймать ставриду начались эксперименты. Менялось все: удочки, катушки, грузила(вес, форма), перевязывал самодур раз 10 точно. Танцы с бубнами, снятие порчи с помощью рыболина - испробовали всё. Я ни как не мог поверить что цвет лески играет такую роль. За все время была поймана ОДНА ставрида, при том что все вокруг ловили на теже самодуры на прозрачной леске. Все это продолжалось недели две. После очередного фиаско, связал самодур на прозрачной и рыба начала ловиться. После этого случая вяжу все снасти только на прозрачных лесках. Но в черных самодурах оказался и свой плюс - отучил людей брать чужие удочки. Отакэ.