zawaz

Пользователи
  • Content count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

784 Excellent

About zawaz

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    cпининг
  • Место проживания
    Юг

Recent Profile Visitors

1,183 profile views
  1. Закажите на официальном сайте,там дадут все документы и гарантию, доставка бесплатная ,да и цена думаю будет ниже чем на рынке
  2. Даю или продаю, тут очень важно уточнить?И сайт указанный в вашем профиле, на благотворительной основе ?
  3. Мне кажется ,что кто то просто остается без хлеба.
  4. Вот интересно, где и какой нормой закона это было сказано,какие именно документы для лодок до 2.5м надо было для приписки.Для лодок требующих регистрацию вся процедура приписки к причалу ясно прописана, а где увидеть процедуру приписки лодок не требующих регистрации,если она требуется.
  5. А если у меня в сертификате лодки указанно- прогулочно,туристическая лодка, то я попадаю под средства развлечения согласно п.33 ?
  6. Все правильно, маломерные суда,которые обязаны быть приписаны к причалу. пусть и выходят
  7. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1110-2010-п Маломірні судна, інші плавзасоби можуть виходити у межах водного простору на відстань до 2 морських миль відповідно до Інструкції без отримання дозволу та інформування відповідних підрозділів Державної прикордонної служби, у зоні відповідальності яких вони перебувають. Випуск маломірних суден, інших плавзасобів за межі 2 морських миль здійснюється відповідно до Інструкції після належного оформлення їх адміністрацією причалу, пристані або пункту базування та завчасного не пізніш як за одну годину інформування відповідних підрозділів Державної прикордонної служби, у зоні відповідальності яких буде здійснено вихід за межі 2 морських миль. Вот и весь ответ. Пусть доказывают обратное. Здесь четко сказано в каком случае лодка должна быть приписана к причалу!!!!
  8. Такое впечатление,что ситуация с 2-х мильной зоной у них как у полиции с не включенным ближнем на трассе, кто не в курсе,выпишем штраф, кто в теме, езжай дальше,самое большое-предупреждение.но остановим по любому,а там как карта ляжет.
  9. Надо с ними как с "ДАИ" , снимать все на камеру, задавать вопросы,какими нормами закона они апеллируют ,видео доказательство и т.д перед составлением протокола. А потом идти в суд и побывать оспаривать.
  10. Выход в море маломерных судов в приграничной зоне Украины, Черное и Азовское моря Если вы владелец маломерного судна и собираетесь выйти в Черное или Азовское море на своем плавсредстве, то сейчас вы не обязаны информировать подразделения пограничной службы о выходе в море на расстояние менее 2 морских миль (3704 м). Если выход в море планируется на расстояние больше 2 миль от берега, то не позднее одного часа до отхода плавсредства необходимо поставить в известность подразделение Государственной пограничной службы Украины. Также при выходе в море за пределы двухмильной зоны обязательно наличие на борту плавсредства радиоэлектронных средств связи и разрешения на их использование. Т.е до двух миль получается и приписка к причалу не нужна?
  11. А какой номер актуален для нашей ставриды?
  12. Добрый день! А можно фото китайских рабочих саамодуров, или название,фирму или хоть ссылку. В прошлом году их на 7км полно было, а вот какие взять,что б рабочие,остался вопрос.
  13. Я Вам больше скажу, потом такие все эти умники бегут в гос.больницы и орут, "Почему меня не лечат"..Мама вызывай ментов!!!
  14. Душа была бы если прицеп строился для себя своими руками, а не"Делался под заказ на заводе Сантей в Хмельницком",да и себестоимость его вышла бы в разы дешевле.
  15. Не чего личного,но зачем было вкладываться в эту самоделку, если за эти деньги можно взять полноценный и более комфортный кемпинг?