Jump to content

YOKO

Пользователи
  • Posts

    1,221
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,139 profile views

YOKO's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

7

Reputation

  1. Уважаемые участники, прошу уточнить состав следующих команд для финального составления списков и протоколов: Shimano - 1 Shimano - 2 SNPF Эволюция
  2. - дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - пожалуйста - скажите, а какая у нее дата изготовления? - февраль 2011г. - водолей? нафиг, нафиг
  3. Что тут скажешь... Стабильность - признак мастерства. Мои поздравления! Жалко что сам не смог поехать, даже просто поучаствовать в таком соревновании многого стоит.
  4. Серёга, йокараный бабай, ну ты дал, молодчага однозначно! :good: Мои искренние поздравления, Чемпион!
  5. Я думаю, что "строна - строной", а отдельные, "особо талантливые" индивидуумы - сами по себе. У меня даже закрадывается впечатление, что шедевр снят специально таким. Был бы он нормальным - никто бы внимания не обратил, а так уже 100 000 просмотров за 3 дня.
  6. Сучасне українське мистецтво з університету Поплавського. Не рекомендується до перегляду дітям, та дорослим під час прийому їжі. http://www.youtube.com/watch?v=hWVPU6yLauQ&feature=youtu.be
  7. "Серебряный состав" прикормки: VDE Lake VDE Expo FishDream Плотва + Sensas Carpes Liquid + меласса + копра меласса + молотые семечки + затемнено чёрным красителем Рыбу ставило хорошо. Может даже слишком хорошо. Наши насадки были недостаточно хороши по сравнению с кормом. Из насадок - мотыль (на второй день он был уже убитый) и опарыш. Пинки не было.
  8. Общая рекомендация всем спортсменам - проверяйте садки ДО соревнований на наличие дыр, это сильно влияет на результат. Проверено.
  9. Ну что ж, очень интересными получились и сами соревнования и их результаты. Интриги было как в бразильском сериале. Рыба была просто мегапрошеная... Прикормкой удавалось её поставить, но брала она очень неохотно... Особенно в первый день. Усугублял всё выпавший сектор (B4), а точнее удобство расположения в нём и необходимость сидеть в забродниках. Вес в первом туре набивал нано-плотвой, которая в перемешку с окунем вытащила меня на 9-е место с весом 1510 грамм. У напарника в это время "единичка" в зоне А. На второй день, ситуацию удалось улучшить, благодаря компонентам добавленным в прикормку по рекоммендации напарника, а так же, гораздо более удобному сектору (А10). Сидя на помосте, под высоковольтными проводами о дальнем забросе можно особо не мечтать, но он сильно и не был нужен. Оба дня ловил на дистанции 12-18 метров. Рыба отзывалась существенно лучше чем в первый день, а главное - её размер. У меня было штук 6-7 плотвиц грамм по 200 и более. В общем, прогнозы по ходу лова и просмоотра выдимого участка зоны у меня были весьма радужные. Но, "не так сталось як гадалось" и из-за причинческих технин, о которых даже неловко говорить я лишь 4-й в зоне с весом 1745 грамм. Лёша выгрызает у конкурентов 7-е место в зоне Б. Когда узнал про наше командное серебро, думал, что меня разыгрывают... Всем "причастным к действу" спасибо за то, что Чемпионат состоялся. БигФиш - просто реальные молодцы. Что называется - заполонили весь пьедестал. )) Вы упорно к этому шли и таки пришли. Как "команда-чемпион 2012" знаем сами, насколько это нелегко и насколько будет тяжело отстоять титул в следующем году. Спасибо Сергею Петровичу, как неустанному, несменному и незаменимому организатору и спортсмену, спасибо всем участникам за то, что держали в напряжении оба тура, отдельно командам-гостям из Харькова, что проделали такой долгий путь, судьям за поддержку и честное судейство, поварам за вкусную пищу и конечно же спонсорам за приятные призы. Но прежде всего, спасибо напарнику Лёше, за наш удачный совместный дебют, командный дух и серебро в командной копилке.
  10. Андрей, не уверен, что понял правильно относительно статистики по участникам... Я выкладывал выше по прошедшему Чемпионату. Всё создаётся в ручную в Excel. Никакой другой статистики у меня готовой нет.
  11. Дабы унять информационный голод страждущих, кратенько выложу итоговые результаты. Детальный анализ по зонам - позже. Забегая наперёд, должен сказать, что было очень трудно, но тем не менее, очень интересно. Личный зачёт I место - Чеботарёв Дмитрий II место - Добродеев Георгий III место - Мотовилин Виталий Командный зачёт I место - BigFish II место - Lohika III место - ХРФК2
×
×
  • Create New...