DLaden

Пользователи
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,306 Excellent

About DLaden

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 04/10/1981

Информация

  • Любимый вид ловли
    cпиннинг
  • Место проживания
    Ильичевск- Килия

Recent Profile Visitors

  1. У меня каварма не загрузилась, давайте еще раз фото!!!
  2. Ну вот и усе! Поздравляем Александра!!! В одну калитку
  3. Опять туда же. Афин и Viko случайно не один пользователь, а то в паре пишут в темах
  4. если правильно посмотрел, то на кефалевом можно
  5. https://korrespondent.net/ukraine/3957337-v-ukrayne-zapretyly-massovyi-vylov-ryby
  6. Не надо под одну гребенку всех. По такой аналогии можно сказать- за лимон $ человека многие завалят и т.д., у каждого свой предел совести. Хочу посмотреть как люди бы отреагировали, если бы на море под рыбалку так сделали, где люди десятилетиями рыбачили. Все закреплено на законодательном уровне- свободный доступ к ресурсам и т.д. А рассказы, что там участок берега в аренде, это все сказки. Наглый рейдерский захват. Что Вам мешает сколотить себе помост, досок по деньгам выйдет не больше чем за одну рыбалку. А если так каждый сделает, опять же без претензий на моё. Я вырос в Килие и Вилково. В последнем, когда ещё в ериках было полно рыбы, никто, никогда не сказал бы- это мой мостик... Почему все должны мириться, что какая-то падла захватила перспективный участок реки, я хочу там ловить бесплатно, без их условий, я сам себе создам их и другим оставлю. А завтра, на примере этих, поверьте, весь берег будет оккупирован. Сравнивать с Францией по телевизору не надо. У нас тоже на арендованных хозяйствах подобный сервис ( отличный семейный отдых), а река и прилегающие берега( я уже молчу за нашу пограничную зону) там общедоступна и бесплатна. И менталитет там другой, не гадят, не наглеют, не захватывают, оберегают... Писать можно долго, эта тема в межсезонье постоянно появляется. Все равно будут многие ездить, башлять, стоять на своём. Начни с себя и все поменяется когда-то. Хочеться сказать одно, платя им деньги, объясняя самому себе, что все не плохо, это же "условия", Вы потакаете их и других к подобному захвату берега, ограничивая права и возможности большей части простого народа( только не надо их всех к бракам или к "40метров берега крокодилов") , которому и коммуналку уже не с чего платить. . #люди все обеспеченные, бИзнЁс мены, всем оч понравилось...#, за тренера я понял, а за обеспеченных не очень, это к чему?
  7. Вот интересен такой момент: ловим, спортивная, собираем в 4-ех метровый, все подряд(недомеры), чтобы потом выпустить. Сам так делаю. Нагрянула инспекция, померила, дое...лась. Начинаем доказывать, что потом отпустим?
  8. Так это ещё тот советский, уху только в нем и варим, а вот потушить что-то, только чугун берем
  9. Да это не сегодняшняя говнота. Парни рассказывали, правда- не правда- купили казан для ухи, что сейчас на каждом углу, силумин какой-то, поставили на огонь воду под юшку, да силы не рассчитали. Проснулись, а над пеплом только ручка с ободком осталась))
  10. 1) каварма добавляется в омлет, кто не ел, не поймёт. (ответ за горячую) 2) почему баранину желательно есть горячую, а также не запивать охлаждеными напитками? Потому что бараний жир застывает при температуре 36°, т.е. при температуре человеческого тела. Если запить кусок горячей-теплой, жирной баранины ледяной водкой или колой к примеру, шанс получить застывание жира на стенках пищевода увеличивается в разы, и следствие двух-трехдневные рези в животе. Баранину желательно есть с большим количеством лука, а после трапезы горячий чай. Каварму, как правило, едят остывшей, её можно с водовкой, но с вином лучше. Пы.сы. в Ильичёвске, на утреннем рынке, женщины торгуют с Арциза бараниной курдючной. У них всегда есть каварма нескольких видов в наличии. По поводу трёх кусков на шампуре- все азиаты и арабы, по всему миру, кто понимает и делает шашлык из баранины, одевают на шпажку не три, и размеры кусочков минимальные 2×2, 3×3.
  11. + к выше написанному, что это для промысловиков. А если даже руководствоваться дополнением №1 к пункту 4,11 Правил спортивного и любительского рыболовства в Украине, то Сазан и Карп, если придираться к словам в таблице, не одно и тоже. Следственно, если про карпа ни слова, то и вопросов быть не должно или пусть доказывают, что это один, а не другой
  12. От Петродолины до Маяк никого
  13. За мостом в сторону Паланки, до первого КПП два раза стояли, как повезет