Anton

Пользователи
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Anton

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 05/10/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    7122020

Recent Profile Visitors

2,010 profile views
  1. 30 это чтоб все подряд резать, включая сучья и колку дров. 10-15 овощи порезать и колбаску, филе без резки костей.
  2. объясняю как быстро загубить наточить дорогой ножик. Никогда вы не выдержите постоянный угол при заточке. Запорете ножик как пить дать. Станочки хороши но дороги. А все до банального просто подкладываете пару монет под ножик и точите его с углом 10-15гр. Вот собственно и все.
  3. Леша привет ! Поздравляю !!!
  4. МЕГА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!! Жду продолжения, не томи :russian_ru:
  5. Не надо разубеждать мужиков, я просто попытался предостеречь их от приключений на 5ю точку. Это тоже самое как запуск малька в пруд. Дело то подсудное случись что.
  6. Я за диретора беспокоился, как бы он не траванулся :sad01_anim:
  7. Не, вы можете конечно считать меня дартяньном :sad01_anim: но я так и не понял зачем вы хотите накормить детей силетерной рыбой. Понятно, что идет здоровый вброс, но логики у вас с человеком 0. Ну даже соберете вы рыбу, дальше на пол пути встречаете инспектора и объясняете ему откуда у вас 10-20-50 кил рыбы. Вот он обрадуется. Хотите и в правду помочь купите крупы и с чеками принесите, как это обычно делается. Ну не едят дети рыбу хоть ты тресни, макароны за обе щеки, а рыбу фиКвам!
  8. Володя, ты в курсе, что в скутере движки по 100 сил и больше. На них налог огого, поэтому их никто не ставит на учет.
  9. я там опечаталсО, имелось в виду проишествие. Первое пришествие уже было
  10. Я когда хочу кушать иду в магазин покупаю продукты и беру чек. Магазин когда берет рыбу у поставщика тот предъявляет сертификат. На базаре тоже рыбу проверяют. Случись что тфу.тфу, я чек ксерю и заяву в роспотребнадзор. Рыба банально может быть, больная, не свежая или заражена чем то... если у детишек после неё животики заболят кто пойдет под суд ? Директор! а оно ему надо ? Не вы конечно можете играться, до первого пришествия. west ты бы не редактировал сообщения а оставил, что там было. А то сначала написал одно, а теперь оставил. "А что ?" как будто не при делах.
  11. а что в интернате вот так у любого без документов берут рыбу ?
  12. Тарас, а чего плохого что в маяках у каждого лодка с иномотором ? У них же моторы не по 250 сил, а 30-50 это вообще мелочь, и катера не баржы а люминьки мелкие и древние.
  13. отожми мотор до верху, подложи пол палена и прижми тримом, вот и весь упор.
  14. эх по реке халява гонять. у нас погода обычно нечто похожее. скорость это плиты.