Vasilevich

Пользователи
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

948 Excellent

1 Follower

About Vasilevich

  • Rank
    Энтузиаст
  • Birthday 02/04/1945

Информация

  • Любимый вид ловли
    На все понемногу.
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    08.08.1988

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. В Белорисии ввели запрет. Хотели и у нас но институт не дал добро.
  2. Петька 27 березня 2020 року об 11-00 годині в Одеській обласній раді відбудуться громадські слухання з питань схвалення проекту рішення обласної ради «Про затвердження правил користування водними об’єктами для плавання на маломірних суднах (веслових, моторних човнах) на території Одеської області». И к чему пришли. Есть резюме, рішення по маломерным судам.
  3. Женщинам не возможно угодить. Вот, например. прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в 6 утра поздравил, подарил огромный букет из незабуток в форме сердца, золотое кольцо с брильяндом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, но с Вайбера. Да с рыбалки на Днестре, но разве это повод для истерики.
  4. Женщин с 8 марта премите музыкальный подарок.
  5. Женщинам не возможно угодить. Вот, например. прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в 6 утра поздравил, подарил огромный букет из незабуток в форме сердца, золотое кольцо с брильяндом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, но с Вайбера. Да с рыбалки на Днестре, но разве это повод для истерики.
  6. Женщинам не возможно угодить. Вот, например. прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в 6 утра поздравил, подарил огромный букет из незабуток в форме сердца, золотое кольцо с брильяндом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, но с Вайбера. Да с рыбалки на Днестре, но разве это повод для истерики.
  7. В конце Ул. Варненской за заправкой есть мастера по дизельным двигателям обратись к ним.
  8. А зачем обновлять кто сказал, у меня права 1975 года и хожу на лодке. катере рыбачу и никто не запрещал.
  9. А пить чай и кофе ГОРЯЧИЙ, спиртное вредит здоровью.
  10. Кстати перед двумя столбами если ехать с Маяк есть объезд 2-х столбов, на трассу Авангард т.е. на 7-й км. по грунтовке. Имфа. если загружена дорога с Хлебодарского.
  11. Задал вопрос ментам почему останавливаете рыбаков, охотников, а у них морда КРАСНАЯ и глаза, а у вас что морда белая. Они целый день на ветру находятся вот и красная.
  12. На 2-х столбах стоят с Овидиополя и 7-го километра их не люстрировали в свое время они могут подсунуть трубку с заранее приготовленную с про милями, я им сразу говорю в трубку дышать не буду поехали сдавать анализы, что от меня запах алкоголя слышен нет. На этом разговор заканчивается.