Sign in to follow this  
Followers 0
Shtorm

Приманки Noike

2 posts in this topic

Давно облизывался на данную фирму но как то не получалось-то в каталоге нет  то в сезон цены даже не космические а межгалактические...

Наткнулся недавно на новинку от данной фирмы под названием ниндзя и решил попробовать.  В тырнете  украинского разлива предлагали по 160грн,взял 2 пачки,по приезду цена возросла 380грн за 2 штуки- новая почта в руки не плюет и сдирает 40 доставка+наложенный платеж 20.

Это к тому что надо учитывать услуги доставки. Визуально на пачке вообще ничего нинзячего не написяно, визуально гибрид кейтековского свин импакта с рейнсовским  бабликом. Запах...чисто индивидуально смердит похоже на кейтек. Пока не юзал,ждем-с клева зубастых днестровских разбойников...

Брал для разнообразия поскольку судак стал разборчив как истинный гурман и рейс с кейтеком походу одним видом доводят его до изжоги.

Если дойдут руки(и жена не прибьет:tongue:) подумываю взять еще бобров  на пробу этой же фирмы,вроде бы хвалят.

leurre-noike-biteguts-ninja-shad-8cm.jpg

Edited by Shtorm
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня не пошли. 3 и 4 дюйма Lime Chartreuse и Aurora Cooper Minnow - то есть самые рабочие цвета и ходовые размеры. Пробовал не упираясь всегда параллельно с кейтеком тех же цветов и размеров, но безуспешно. Водоемы - Сухой и Дунай. Что не так пока не понял,вроде играют хорошо, цвета подходящие, буду дальше регулярно пробовать, может и заработает. Что хорошо по сравнению с тем же кейтеком - они очень прочные, потерять можно только вместе со всем монтажом, порвать очень трудно.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.