ilyas

Пользователи
  • Content count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,111 Excellent

About ilyas

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 01/26/1975

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг с лодки
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    26.01.1975

Контакты

  • Сайт
    http://www.poimal-otusti.org

Recent Profile Visitors

1,702 profile views
  1. Кстати, поймал первого щупачка на угря 6 дюймового. Щучка раза в полтора длиннее :) лежат еще пара силиконовых свимбейтов 21 см, все не решаюсь попробовать
  2. Я варю перловку в составе салапинской каши на приклрмку (в ютубе есть подробный рецепт) беру оттуда же зерна на насадку, все держится крепко. На Сухом на нее крупная плотва идет.
  3. У меня не пошли. 3 и 4 дюйма Lime Chartreuse и Aurora Cooper Minnow - то есть самые рабочие цвета и ходовые размеры. Пробовал не упираясь всегда параллельно с кейтеком тех же цветов и размеров, но безуспешно. Водоемы - Сухой и Дунай. Что не так пока не понял,вроде играют хорошо, цвета подходящие, буду дальше регулярно пробовать, может и заработает. Что хорошо по сравнению с тем же кейтеком - они очень прочные, потерять можно только вместе со всем монтажом, порвать очень трудно.
  4. Вчера был на Привозе - все завалено толстыми щуками 2-3 килограмма. Впервые увидел в продаже солнечника, так и до улиток доберемся.
  5. Чем только не займешься с этой погодой.
  6. 100 евро на самом деле (на одну реку, в наших условиях это означало бы, что надо покупать разрешения отдельно на Днестр и Днепр). Ну и отпускать придется. Думаю, если у нас сделать так же, то хватило бы и на зарыбление и на контроль.
  7. За всех отучайтесь говорить, мне, не надо, например. И на Днестр я не езжу потому что смотреть невозможно на это - радости от рыбалки и общения с природой в толпе не ощущаю. Смотрю с моста и еду дальше - лучше я эти деньги на дорогу и проживание на Дунае потрачу. ps а за позицию - "не я такой, все такие" я бы еще в школе порол
  8. Давно пора эту услугу через igov реализовать. Вот эта страница (наверное) https://igov.org.ua/service/1107/general Чем больше будет там запросов, тем скорее она будет реализована в электронном виде.
  9. А отмена регистрации к уменьшению коррупции как раз приводит и к сокращению бессмысленных трат гос. ресурсов. Небольшому в общем объеме, но все таки.
  10. Как вариант обеззараживания от паразитов можно использовать заморозку ДО засолки и вяления. 5 суток в морозилке уничтожит 99% известных паразитов.
  11. Мне как-то кету с Сахалина доводилось пробовать самодельного посола. На наш вкус душок был довольно ощутим, но местные убедили, что так и должно быть, мясо мягкое и последствий не было :) но на любителя
  12. в том, что не сообщают у какого производителя покупают шнур под свою тм. а также в том, что 0.4 фанатик толще, чем 0.6 ygk. осенью покупал 1.0 sunline siglon x4. пока что очень доволен, как для шнура за 300 грн
  13. 4 дня выходных и не сошедший лед это какие-то изощренные пытки природы
  14. Полный запрет, конечно, сейчас нереален. Но, мне кажется, реален полный нерестовый запрет. апрель-июнь - никак. Это а) уже будет иметь эффект б) просто контролировать в) вполне может быть принято всеми.
  15. Подниму тему. Просто потому что тоже интересно попробовать этот класс приманок у нас вообще не распространен