EXTRIM Posted November 16, 2021 Report Share Posted November 16, 2021 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 5, 2022 Report Share Posted January 5, 2022 (edited) А по каким признакам вообще возможно идентифицировать эту компанию как "Одесский рыбоохранный патруль"? Какой то Рома, на железном баркасе, с друзьми, решил попиариться. Вот с этого все и начинается. Мы решили, давайте поснимаем. И сетки заодно поснимаем. У нас лодка железная. И мы все такие, в камуфляже. А если сначала "по лбу веслом", а потом - разобрались. Ба, да это рыбоохранный патруль, извините ребята, не узанли. Вам от этого легче станет? Вот с этого все и начинается! Давай Рома. Расскажи, что да как: как плавсредство должно быть оборудовано, какая бляха на тебе должна быть, чтобы издалека видно было, что ты рыбоохранный патруль. Сетки резал, а протоколы составлять надо? Я так понимаю, и свидетель у тебя был. В Правилах написано, что запрещено так поступать. А если ты изымаешь незаконные орудия лова, хоть на Луне, да еще снимаешь на видео, так составляй протокол. Вот типичный пример, на каком уровне находится рыбоохранное законодательство. Втроем к мужику с балабайками. Против резинки на железяке. Что же вы до сих пор порядок не навели. А вы ребята вооще откудова? А, из Белгорода который Днестровский. Может вы ко мне в Херсон приедете с ножичком своим. Я вопросов поставил много. Жду ответа. Никого не оскорблял, правила форума не нарушал. Дайте возможность дождаться ответа. пожалуйста. Edited January 5, 2022 by Поклевка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 9, 2022 Report Share Posted January 9, 2022 Информация с сайта Госрыбагентства. Не то, чтобы самый умный, но решил с вами поделиться. С недавнего времени там анонсируются нововведения, заслуживаюие внимания. Насколько - судите сами. Да не судимы будите! Результати онлайн-опитування щодо запровадження платного рибальства Взяли участь в онлайн-опитуванні понад 6,5 тис. респондентів. При цьому: 86% опитуваних представляли рибалок-любителів, 7% – рибалок-спортсменів, 6% – підводних рибалок, 1% – інших стейкхолдерів. Презентуємо вашій увазі результати опитування щодо понад добової безкоштовної норми добування (вилову) риби на одну особу на засадах оплатності. Так, переважна більшість опитуваних (51% або понад 3,3 тис. осіб) підтвердили готовність платити за понаднормовий добовий вилов риби у кількості 5 кг. Ще 25% респондентів (понад 1,6 тис. осіб) зазначили 7 кг, 13% – 3 кг та 11% вказали інші варіанти. Загалом анкетування показало позитивне ставлення більшості громадян до платного рибальства за формулою: безкоштовна добова норма на одну особу + 5 кг риби (за кошти). Нагадаємо, що метою опитування було краще розуміння потреб рибалок та визначення оптимальної формули щодо платного рибальства. Вивчення громадської думки здійснювалося у рамках формування нової версії Правил любительського і спортивного рибальства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 9, 2022 Report Share Posted January 9, 2022 Помимо всего прочего, мне информация интересна тем, что, обратите внимание: 1. Промисловики в данном опросе участия вообще не приняли. Возможно "стейкхолдери" это они? 2. На сегодняшний день отсутствует законодательная база. Пока внесут изменения в Закон, поменяется Президент, вырастет новое поколение, и все такое прочее. Уже сегодня возможно это делать без всяких "допросов", которые только морочат голову. Такая возможность в действующем законоодательстве предоставляется любителям и спортсменам при получение разрешения на специальное использование водных биоресурсов. Только они его никому не дают. Всего то и надо, изобрести механизм учета вылова и бланк путевки. И потекут деньги рекой на новые берцы и форменную одежду. Ну и что? Что Вы господа дальше с результатами этого опроса делать будете? 3. Это третья причина моего интереса. Как работает и работает ли вообще механизм учитывания подобных опросов, общественных слушаний, петиций и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 11, 2022 Report Share Posted January 11, 2022 Сегодня на сайте Держрыбагентства выложили проект новых Правил. Они, правда, скачиваются в архиве. Но их после скачивания легко разархивировать. Если у кого не получиться, пишите в личку, я вышлю. Ув. коллеги, попытайтесь что-то в этой жизни сделать лучше. Примите участие в обсуждении. Желательно, не только на форуме, но и отправляйте свои пожелания в Агентство. А на рыбалке летом, за чашкой чая, будет что рассказать друзьям. Но я не сомневаюсь, что у вас имеются вполне реализуемые предложения, которые, вы, возможно, увидите в новых Правилах. Если, конечно, их, как минимум, ОБЬЯВИТЕ. Приглашаю на страничку "Рыбохрана" нашего Форума. Дальше - найдете, где клюет. С ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 13, 2022 Report Share Posted January 13, 2022 Начальнику Управління Державного агентства меліорації та.docx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поклевка Posted January 13, 2022 Report Share Posted January 13, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALCH Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 https://konstruktiv-news.com/ru/odeska-prokuratura-namagaietsja-povernuti-zemelni-diljanki-u-vlasnist-derzhavi/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мельник Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 39 минут назад, VALCH сказал: https://konstruktiv-news.com/ru/odeska-prokuratura-namagaietsja-povernuti-zemelni-diljanki-u-vlasnist-derzhavi/ Я так понял - это чеки между Беляевкой и Яссками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALCH Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 Наверное, хотя територия по площади очень большая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sapcheg Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Да там жирный кусок , есть за что побороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts