Sign in to follow this  
Followers 0
Zar

Кальмар

12 posts in this topic

Прошу поделиться опытом подобной наживки:

1. Какого именно нужно брать?

2. Нужно ли как-то готовить перед наживлением?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покупаешь мороженного (обычно продаётся большими кусками). Потом в морозилку. Перед рыбалкой размораживаешь, потом режешь ножом на мелкие кусочки и на крючёк. Вот и вся премудрость. Можно для лучшего сохранения дополнительно присолить. На крючке держится как силикон на джиг-головке. :russian_ru:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покупаешь мороженного (обычно продаётся большими кусками). Потом в морозилку. Перед рыбалкой размораживаешь, потом режешь ножом на мелкие кусочки и на крючёк. Вот и вся премудрость. Можно для лучшего сохранения дополнительно присолить. На крючке держится как силикон на джиг-головке. <_<

Спасибо, буду пробовать на Дунае на выхи :russian_ru:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, буду пробовать на Дунае на выхи :rolleyes:

Отчёт будем ждать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отчёт будем ждать.

кальмар прекрасно себя показал на макушатнике на прошлой неделе. Обычный макушатник, но вместо технопуфа или шарика или червя одеваем кусок кальмара. Поклевки были все время. Крупный карась и короп.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать.

Заранее благодарен!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, TruckDriver сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать.

Заранее благодарен!                                  Чеснок добавляете для запахадавите как на оригинальую закуску)))) и на тёрке буряк. 1/2

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Валерос сказал:
5 минут назад, TruckDriver сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать.

Заранее благодарен!                                  Чеснок добавляете для запахадавите как на оригинальую закуску)))) и на тёрке буряк. 1/2

А буряк зачем? Для цвета?
Да, забыл спросить - кожицу с кальмара снимать или нет?

На всякий случай уточню - кальмар планируется как наживка для бычка. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.07.2018 at 15:17, TruckDriver сказал:

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать.

Заранее благодарен!

Скромно напоминаю о своей просьбе...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

буряк для цвета, кальмара нарезать как для наживки, выдавить чесночницей пару зубков, смешать и в холодильник, утром на рыбалку!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Буряк, чеснок. и на бычка Наверное, интересное решение... 

Попробуйте без всего этого, купите в сети Таврия-В филе гигантского кальмара копченого. Он полосками нарезан. Может быть и весовым, и штучным под вакуумом. Производитель "Украинска Зирка". Двойное наслаждение - Вы под пивко в лодке и бычку под клев. Белое подкопченное мясо для бычка, в особенности, кнута, будет более эффективнее. Проверено. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, KKK сказал:

Буряк, чеснок. и на бычка Наверное, интересное решение... 

Попробуйте без всего этого, купите в сети Таврия-В филе гигантского кальмара копченого. Он полосками нарезан. Может быть и весовым, и штучным под вакуумом. Производитель "Украинска Зирка". Двойное наслаждение - Вы под пивко в лодке и бычку под клев. Белое подкопченное мясо для бычка, в особенности, кнута, будет более эффективнее. Проверено. 

Это такое морское сало? Жирненькие бруски?

 

Копченый-кальмар.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.