Zar Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Прошу поделиться опытом подобной наживки: 1. Какого именно нужно брать? 2. Нужно ли как-то готовить перед наживлением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
decadance Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Покупаешь мороженного (обычно продаётся большими кусками). Потом в морозилку. Перед рыбалкой размораживаешь, потом режешь ножом на мелкие кусочки и на крючёк. Вот и вся премудрость. Можно для лучшего сохранения дополнительно присолить. На крючке держится как силикон на джиг-головке. :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zar Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Покупаешь мороженного (обычно продаётся большими кусками). Потом в морозилку. Перед рыбалкой размораживаешь, потом режешь ножом на мелкие кусочки и на крючёк. Вот и вся премудрость. Можно для лучшего сохранения дополнительно присолить. На крючке держится как силикон на джиг-головке. Спасибо, буду пробовать на Дунае на выхи :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
decadance Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Спасибо, буду пробовать на Дунае на выхи Отчёт будем ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blind2002 Posted May 22, 2011 Report Share Posted May 22, 2011 Отчёт будем ждать. кальмар прекрасно себя показал на макушатнике на прошлой неделе. Обычный макушатник, но вместо технопуфа или шарика или червя одеваем кусок кальмара. Поклевки были все время. Крупный карась и короп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TruckDriver Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 Здравствуйте уважаемые коллеги! Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать. Заранее благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерос Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 2 минуты назад, TruckDriver сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги! Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать. Заранее благодарен! Чеснок добавляете для запахадавите как на оригинальую закуску)))) и на тёрке буряк. 1/2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TruckDriver Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 1 минуту назад, Валерос сказал: 5 минут назад, TruckDriver сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги! Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать. Заранее благодарен! Чеснок добавляете для запахадавите как на оригинальую закуску)))) и на тёрке буряк. 1/2 А буряк зачем? Для цвета? Да, забыл спросить - кожицу с кальмара снимать или нет? На всякий случай уточню - кальмар планируется как наживка для бычка. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TruckDriver Posted July 29, 2018 Report Share Posted July 29, 2018 В 26.07.2018 at 15:17, TruckDriver сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги! Не могу найти рецепт кальмара с чесноком, слёзно прошу напомнить/подсказать. Заранее благодарен! Скромно напоминаю о своей просьбе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
quazimoda 2 Posted July 29, 2018 Report Share Posted July 29, 2018 буряк для цвета, кальмара нарезать как для наживки, выдавить чесночницей пару зубков, смешать и в холодильник, утром на рыбалку! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK Posted August 6, 2018 Report Share Posted August 6, 2018 Буряк, чеснок. и на бычка Наверное, интересное решение... Попробуйте без всего этого, купите в сети Таврия-В филе гигантского кальмара копченого. Он полосками нарезан. Может быть и весовым, и штучным под вакуумом. Производитель "Украинска Зирка". Двойное наслаждение - Вы под пивко в лодке и бычку под клев. Белое подкопченное мясо для бычка, в особенности, кнута, будет более эффективнее. Проверено. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TruckDriver Posted August 6, 2018 Report Share Posted August 6, 2018 6 часов назад, KKK сказал: Буряк, чеснок. и на бычка Наверное, интересное решение... Попробуйте без всего этого, купите в сети Таврия-В филе гигантского кальмара копченого. Он полосками нарезан. Может быть и весовым, и штучным под вакуумом. Производитель "Украинска Зирка". Двойное наслаждение - Вы под пивко в лодке и бычку под клев. Белое подкопченное мясо для бычка, в особенности, кнута, будет более эффективнее. Проверено. Это такое морское сало? Жирненькие бруски? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.