stegarsn Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 (edited) На сей момент явно изъявили желание быть : 1. Silent - 2 человека 2 Maxim 21 3. Рыбоед - ехреrt - уголь, все та же КАСТРЮЛЯ 4. Stegarsh - заготовка мяса ( сбрось мне в личку свой телефон) 5. Vodomerchik 6. д. Вова 7. Баник все, что обещал ( свидетелей много ) 8. Pudich - 2 чел. 9. Андрей Сергеевич - 2 или 3 человека - гитара 10. Олег В 11. Prapor pensioner 12. Ежик Кого забыл - или пишите , или звоните 743-41-95 Остальным - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ! stegarsn- думаю нас будет 4 мой тел 80503160454 Это все? Я насчитал 20чел. Сколько мяса на 1 чел? Edited June 1, 2009 by stegarsn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 Меня добавьте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxim21 Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 извините, а черваки в чем были, в хлебе или в кукурузе? :russian_ru: чарваки по берегу ползали чесслово ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
decadance Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 К сожалению в субботу не могу, если кто будет ехать в воскресение - с удовольствием составлю компанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted June 1, 2009 Администраторы Report Share Posted June 1, 2009 Дядя Вова, да будет две емкости, 30 и 12 литров, думаю хватит... Это не означает, что наш котёл не должен быть найден! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 (edited) stegarsn- думаю нас будет 4 мой тел 80503160454 Это все? Я насчитал 20чел. Сколько мяса на 1 чел? Исходя из личного опыта - (не раз занимался организацией подобного плана мероприятий) , тобишь , чтобы досыта накормить люд честной и не переборщить (шашлыка тоже бывает много) , всегда расчитываю по 400 грамм на человека . Edited June 1, 2009 by Баник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Исходя из личного опыта - (не раз занимался организацией подобного плана мероприятий) , тобишь , чтобы досыта накормить люд честной и не переборщить (шашлыка тоже бывает много) , всегда расчитываю по 400 грамм на человека . И как это все будит выглядеть? Многие собираются с 5го вечера, я смогу 6го приехать, ктото сможет 7го... и это примерно 20 человек... .. нужно прикинуть сколько подходов у каждого к мангалу будит... а то кто то слопает свои 400 гр мяса 5го числа, и потом будит сидеть, лапу сасать... абыдно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Тоже,из опыта,люд надо поделить на приехавших еще за сутки до сбора и соответственно уже немогущих жевать мясо,а только посербывающих юшку на третий день,приехавший после отъезда основной массы,проснувшихся до и после приготовления,ловящих сомов на слегка поджаренное и тд.Так что или дели на два,или умножай но 0.7 - 1 л - это проверено и все эти факторы не влияют на литраж . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted June 1, 2009 Author Report Share Posted June 1, 2009 Касательно мяса. Делается очень просто - шашлык назначается на часов 17 6 июня. Грамм по 400 на брата хватит, пусть по 500. Отсюда и сумма взносов, в зависимости от " жующих". Подход к данному действу будем делать один - иначе это будет полная неразбериха. Будет уха, да и общий стол не даст возможность " похудеть". Каждый пусть возьмет , как говорят, " на себя " - в совокупности получится хороший стол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Касательно мяса. Делается очень просто - шашлык назначается на часов 17 6 июня. Грамм по 400 на брата хватит, пусть по 500. Отсюда и сумма взносов, в зависимости от " жующих". Подход к данному действу будем делать один - иначе это будет полная неразбериха. Будет уха, да и общий стол не даст возможность " похудеть". Каждый пусть возьмет , как говорят, " на себя " - в совокупности получится хороший стол. Целиком и полностью согласен ! +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted June 1, 2009 Author Report Share Posted June 1, 2009 Во вторник вечером ( после клуба) определяемся с количеством ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Касательно мяса. Делается очень просто - шашлык назначается на часов 17 6 июня. Грамм по 400 на брата хватит, пусть по 500. Отсюда и сумма взносов, в зависимости от " жующих". Подход к данному действу будем делать один - иначе это будет полная неразбериха. Будет уха, да и общий стол не даст возможность " похудеть". Каждый пусть возьмет , как говорят, " на себя " - в совокупности получится хороший стол. 400-500 грамм мяса - не занад-то ли? Как по мне, так 200-300 в самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 400-500 грамм мяса - не занад-то ли? Как по мне, так 200-300 в самый раз. 300 гр это 1 шампур... смотря у кого какие апетиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 400-500 грамм мяса - не занад-то ли? Как по мне, так 200-300 в самый раз. Двести-триста... , этого ж всего-то на 2 рюмахи хватит :lol2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stegarsn Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Во вторник вечером ( после клуба) определяемся с количеством ! Я собираюсь ехать 5-го вечером. Мясо не сдохнет за сутки? Могу оставить в холодильнике , кто будет ехать 6-го ,заедет заберет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted June 1, 2009 Author Report Share Posted June 1, 2009 Если замаринуешь - сохраним легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stegarsn Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Если замаринуешь - сохраним легко. Замариную - не вопрос ! Определяемся с коллмчеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Я собираюсь ехать 5-го вечером. Мясо не сдохнет за сутки? Могу оставить в холодильнике , кто будет ехать 6-го ,заедет заберет. а из какого района если что забрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stegarsn Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 а из какого района если что забрать? Если что с пос. Котовского, но есть информация , что не придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted June 1, 2009 Author Report Share Posted June 1, 2009 Сохраню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Если что с пос. Котовского, но есть информация , что не придется. хорошо, но если что три зеленых свистка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stegarsn Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 хорошо, но если что три зеленых свистка... Пороль старый - 2 гуся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted June 2, 2009 Администраторы Report Share Posted June 2, 2009 Наш котёл нашёлся, как и думал, у Ивана. Обещает в субботу привезти, заодно на наши ясные очи показаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 (edited) Может присоединюсь без участия,посидеть с фидерком, на шашлык и :thumbsup_still: естессно пару денег выделяю. Если делать более щадящий вариант возможны маринованые окорочка,тоже неплохая вещь Edited June 2, 2009 by Shtorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Мужики , можно в личку телефон кого-нибудь из организаторов , чтоб тут не флудить . :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.