rosssi Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Предлагаю рецепт приготовления голыша (мерланг черноморский) запеченного в духовке с зеленью. Состав: -Голыш 14-20 шт. (на противень); -Зелень (петрушка + укроп); -Майонез -Сало -Чеснок -Соль 1.Чистим рыбу, в брюшко закладываем зелень, 1/2 зубка чеснока, небольшой кусочек сала. Выкладываем рыбу на противень, сверху смазываем майонезом. 2.Кладем противень в разогретую духовку и готовим 25-30 минут (до золотистой корочки). Блюдо готово! Приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Толя Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Не стал создавать новую тему,думаю окунь тоже проканает. Если у вас есть такая велеколепная электро шашлычница и окуньки,то вы можете зделать такое блюдо. Чистим окунька,натираем его солью,начиняем лучком и укропчиком,обильно обмазываем майонезом. Насаживаем на шампур и ставим на огонь. Приятного аппетита! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.