дядя Толя

ОКР
  • Content count

    1,048
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253 Excellent

1 Follower

About дядя Толя

  • Rank
    Фанатик
  • Birthday 02/26/1963

Информация

  • Любимый вид ловли
    поплавок,фидер,мормышка

Контакты

  • AIM
    Анатолий
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

3,445 profile views
  1. Добрый вечер, Анатолий. Нужна ваша помощь, или мнение. По поплавку. Можно обратиться?

    Лучше по телефону. Мой номер 067 518 02 96 , 063 299 73 54 Володя. Или киньте свой, я позвоню

  2. Пусть даже телескопом банальным с катушкой,4/5 метров от берега . Это будет скользящий плоский поплавок от 10/15 грамм? Очень мало мест для ловли поплавком на течении (практически нет). Возьмите фидер . Пятеркой вы до бровки не достанете. А на мели размер не товарный. 31 марта -1 апреля на 46 км будет проходить матчфишинг. Приезжайте и в живую посмотрите ловлю фидерной и поплавочной снасти.
  3. Слава! Поздравляю!!!
  4. Олег! Поздравляю!!!
  5. Всем спасибо!!!
  6. Что значит "+" у участников 6 . 7 и 8 номера по списку?
  7. Поздравляю!!!
  8. Поздравляю!!!
  9. доброго всем вечера! очень хочу ,но принимаю в эксплуатацию новый дом. Всех с наступающим ! До встречи на водоемах!
  10. Поздравляю!!! И многого желаю!!!
  11. У меня сосед по подъезду на 7 км продает т. бельё. Брал у него пару лет назад из-за цены подходящей. На работу ,по городу под брюки - нормально. Но для рыбалки не годятся,в поясе короткие,два раза присел и пятая точка на улице. Там же на седьмом нашел турецкое ,Размер и качество то что надо ( DoreAnse).
  12. Доброго всем дня! Вчера и сегодня состоялся открытый Кубок одесской Области по ловле поплавочной снастью. В этом году Генеральными спонсорами по поплавку были Рыбацкий Рай. За что им огромное спасибо!!! Кубок проходил на реке Барабойка. Рыба разнообразная. В первый день в некоторых секторах преобладал толстолоб, в других карась и амур ,но веса делались на плотве. Плотва была крупная ,клевала на кукурузу и перловку. На опарыш поклевки чаще но рыба мельче. Второй день был совсем иначе. Рыба почему -то была мельче,на прикормку не становилась.. Во второй день спортсмены на толстом не заморачивались и делали веса на плотве. За два дня Темников Сергей набрал два бала и уверенно завоевал первое место. Я первый день был второй ,сегодня третий и получил серебро. Бронзу красиво захватил Грищенко Константин . Тем самым он подтверждает свое мастерство как фидере так и в поплавке. Надеемся , что другие спортсмены откликнутся и пополнят ряды поплавочников. Тем более что спонсоры есть. Еще раз хочу поблагодарить Рыбацкий рай ( и лично Петра Антоновича Стефогло) за подарки каждому участнику и призовой фонд призерам .
  13. Благодаря спонсорской поддержке Рыбацкого Рая на Чемпионате Одесской области по поплавку ,я стал обладателем купона на 1500 гривен. За .что им , огромное спасибо!!! Первым делом решил купить маховое удилище Нью Хантер. Его строй и конструкция как раз подходит для ловли в наших водоемах. А именно ловли карася на скорость.В том году благодаря этой модели мне удалось завоевать первое место и поставить личный рекорд. Так же приобрел леску FUDO для поводков и основы. Крючками этой торговой марки я уже использовал и довольно успешно. Леску будем тестировать. Как сказал Михаил Сосков - не пожалею. А ему я ,почему то верю. За много лет сотрудничества ,только положительные эмоции. После приятного сюрприза от сотрудников магазина , остались деньги на на сумку "калипсо" . В неё я сложу ролики для штекера ,треноги ,гребенки ,поводочницы (да и многое другое) ,моя то уже вышла из строя. Хочу отметить ,профессиональные качества персонала. Пока я стоял у кассы,позвонил товарищ ,попросил посмотреть поплавки "боло ".Я из -за своей невнимательности ,ответил ему об их отсутствии. На что ,девушка, молча ,учтиво ,одной рукой достает с витрины набор этих самых поплавков и кладет их на стол ,перед моими глазами. За .что получает от меня огромное спасибо ,а мой товарищ -поплавки для Дуная. Еще раз хочу поблагодарить спонсоров и организаторов ,за их заботу и работу !!!
  14. у меня вопрос по 5.3.9.? прошу пояснить. 6.4. Одним спортсменом на один тур допускается использование:• не более 20 литров готовой прикормочной смеси (включая ароматизаторы, грунты, песок, гравий, глину, растительные добавки, как то горох, кукуруза, пшеница, конопля и т.п. и другие нетоксичные для фауны добавки) в увлажнённом состоянии, а также с компонентами, используемыми для разбивки мотыля;• не более 2,5 литров животной составляющей, используемой для прикормки и насадки, из которых мотыля – не более 1 литра, в том числе крупного мотыля не более 0.5 литра.6.5. В прикормке запрещается использования пеллетса.