Vovanchig Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Любители здоровой и правильной пищи, убедительно прошу даже не пытаться дочитать до конца, можете даже минусовать и забирайте детей от ваших голубых экранов )))) Будучи в славном городе Немиров не смог отказать себе в удовольствии побродить по местному базару. Мясной корпус само собой стал основополагающим в этой прогулке. Что сказать, такого сала и подчеревка у нас на базаре нет и свежащее и соломкой шмаленое, кушается прямо сырым без соли. Не обошло моего внимания и свиная рулька которая успешно приехала в Одессу и была вечером замаринована в вине, воде, специях (однозначно перец, лавровый лист - все остальное по вкусовым предпочтениям). У меня она мариновалась сутки и сегодня была успешно сварена в этом же маринаде до полуготовности (в принципе можно и до готовности). Затем выкладывается на противень, можно также обложить картофелем. Не прошло и часа, а унас уже готов и гарнир и основное блюдо. После чего в духовку ушел запекаться подчеревок, который был измазан специями и натерт чесноком. БОН АППЕТИТ!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kella75 Posted October 15, 2013 Report Share Posted October 15, 2013 Попробуйте неного по другому. Сначала сварить до полной готовности, потом дать сутки полежать в бульоне и только потом в духовку с переодическим поливанием рульки этим же бульоном. В качестве гарнира можно тушеную квашеную капусту и картошечку. И это вепрево колено или айсбан обеспечит классный ужин! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted October 15, 2013 Author Report Share Posted October 15, 2013 Ага, это ж надо выдержать целые сутки, зная что готовый продукт уже в холодильнике ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rigiy Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Ага, это ж надо выдержать целые сутки, зная что готовый продукт уже в холодильнике ))))) Готовите две порции , и одна сможет сутки полежать в бульоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АБ8888 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Готовите две порции , и одна сможет сутки полежать в бульоне Просто ужас!))Только прочитал-не ел,не нюхал,а уже полон рот слюны)) Если бы бензин стоил как "в раньшие времена",уже бы рванул в славный город Немиров на базар)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bela Posted May 20, 2015 Report Share Posted May 20, 2015 )))) Хороший рецепт. Тоже частенько люблю готовить рульку )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.