КаЯн

Пользователи
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,520 Excellent

3 Followers

About КаЯн

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    спиннинг
  • Место проживания
    Одесса
  • Дата рождения
    24.08.1970

Recent Profile Visitors

2,438 profile views
  1. Остались только TSURIBITО. Цена снижена - 80грн.
  2. Копии приманок от известных производителей - SMITH CAMION MAGNUM SSR и TSURIBITO BABY CRANK 35 SR. Приманки душевно (заусеницы убраны, петли выровнены) выкрашены исключительно для личного пользования. Однако, в связи с перебором, решил поделиться с почтенной публикой. Расцветки только самые востребованные. В наличии следующие цвета: по SMITH цвет № 01, по TSURIBITO - № 520. Приманки давно и неоднократно разловлены (и не только мной) на Днестре и Ю.Буге. CAMION-ы(01) по 110 грн, TSURIBIT-ы(01;520) по 90 грн. Отдам дешевле, ежели кто надумает брать 2 и поболее… Отправлю НП. Вопросы и пожелания в личку или по телефону: 095 146 40 73 С уважением, Ян.
  3. Та, как скажете! Я никого ни в чем уличить не пытаюсь... Просто и, как вы говорите "без спецэффектов", прямо на месте съемки, можно загнать эту воду практически в любую тональность. При этом, количество и качество планктона мало повлияют на результат...)
  4. "Усугубляться" может по гораздо более прозаической причине, поверьте. Есть такое понятие в фотографии как "баланс белого". От этого самого баланса очень сильно зависит цветопередача на снимке. Так вот, в сложных условиях освещенности "автомат" камеры, как правило, не справляется с процессом коррекции цвета на снимке. Вы же не "балансировались" в ручную, правильно понимаю? Посему эти ваши снимки вообще не о чем. Уж не взыщите))
  5. Даже где-то местами завидую твоей "непоколебимости")) А на фотах морские рыбы все пойманы на торбелито? Наверное после поимки просто нагло подменили приманку?))
  6. Руслан, это пипец как "убедительно"!)) Просто из разряда: Когда нечем крыть...
  7. Категорически поддерживаю, коллега! Саргану "гламурятина" не нужна (хотя и это спорно), однако я в ней очень нуждаюсь!)) У меня есть друг. Ну, знаете, это не то, что называется формальной взаимной подпиской в соцсетях, а вполне себе живой человек с которым я поддерживаю живые человеческие отношения. Так вот, я считаю Его одним из самых продвинутых "самоделкиных" на нынешнем рынке подобных изделий. Пришел он к этому, естественно, не сразу и не за один год. Также начинал с "черных" приманок и был период, когда считал, что покраска это лишнее... Рискнул, принял решение расти и развиваться. Приманки делает от разработки модели до чистовой покраски. Теперь завален заказами "от туда"! Его приманками Ловят от Днестра до Персидского залива... И вот смотрю на изделия местных умельцев, вижу ценник и...охота купить пропадает сама-собой. На всех фото приманки сделанные моим товарищем и вполне реальные трофеи! PS Иногда, если очень прошу, красит воблеры. Это что-то!))
  8. Народ! Кто подскажет, почему исчезла возможность выкладывать фото сразу в полном размере? Причём, судя по отчётам, такой "радости" лишили не всех) Спасибо!
  9. Определенно Усач! Только, судя по фото, рыба поймана не в Днестре. Ещё несколько лет назад поимки этой рыбы в Днестре носили случайный характер. Попадался Он только в качестве прилова, когда целенаправленно ловили головля-жереха. Последние пару сезонов Усач стал желанным спиннинговым трофеем - едем специально за ним в определенные места. Нынче голавль стал приловом)) Все потому, что сильнее этой рыбы в Днестре просто нет. Предположу, что, даже, сом не оказывает столь сильного сопротивления при вываживании. Из приманок лучшие результаты показывают силиконовые раки, а также цикады и ратлины. Часто рыба с удовольствием ест проводимые ступенькой у дна пилькеры. Места обитания - быстрые не глубокие перекаты (такие, как на снимках) с твердым галечным дном. Лучшее время ловли - весна, начало лета. После поимки и бережной реанимации вся рыба отпускается - это Закон! Что до вкусовых качеств (тёща с дуру покупала, как то, у Тираспольских браконьеров), то, как по мне, рыба не съедобна. Эдакий вонючий карп с очень толстой кожей и массой костей. И, кстати, икра этого вида ядовита. Это факт - будьте осторожны, если что...