Александр PetroVich

Пользователи
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,233 Excellent

About Александр PetroVich

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    Спиннинг
  • Место проживания
    Одесса
  1. Работают через окошко!
  2. Т е самодуром?
  3. Вопрос не правильно задаете! Опишите чем хотите ловить и где, ну и ответ не заставит себя ждать долго
  4. Скорее всего от отсутствия контроля со стороны контролирующих органов, ввиду полного отсутствия таковых, и второе - от недостатка образования, ибо образованный человек, стремим желанием как-то развиваться, расширить круг мировозрения, взял бы да и прочел правила любительского рыболовства, где черным по белому ясно все написано. А здесь мы наблюдаем ярко выраженый пример отсутствия всего выше перечисленного. А завтра дети или внуки будут у него же спрашивать а где рыба? почему ее нет в реке? интересно что он ответит на это...? обидно!
  5. Так и не помирились... блин
  6. Прикольно список выглядит, кол-во новичков явно мало, спортсмены за новичков драться не будут? Даешь каждому спортсмену по новичку! ну или хотя бы по части новичка!
  7. Александр Майборос Николаев Олег
  8. Ой ой прям таки в 6-30 поглядим на Вашу пунктуальность
  9. В стране где царит беззаконие ждать порядка бесполезно! И только активные действия несогласных с беззаконием, приведут к наведению порядка. Пусть даже где-то и не совсем гуманным способом! Вот когда будут ловить на 5 крючков, не будут браконьерить, не будет сеток и прочего дерьма, и будут знать что нельзя это значит нельзя и точка! ни под каким предлогом нельзя, и никакой кум, сват, брат, не отмажет от ответственности перед законом вот тогда можно будет об чем -то разговаривать.
  10. Да, в городе праздновать рыбацкий новый год - это не правильно. А вот на водоеме, на природе, да в перерывах между застольем со спиннингом в руках, вот это красотища.
  11. Ну вот объясните мне пожалуйста, неужели 2 доллара для кого-то сегодня кардинально повлияют на семейный бюджет? Зачем это вообще размусоливать столько времени, и из года в год, переругаться друг с другом в канун праздников, потом бог знает сколько дуться друг на друга? Да дорого все в стране, да низкие зарплаты,пенсии и т.д. А сколько раз в году есть возможность чтобы собраться всем вместе зимой, за одним столом,в тепле, поесть-попить вкусно, провести приятно время, наговориться вдоволь, и чтобы деткам было тепло и весело. Можно и вообще без застолья, собраться где нибудь, каждый где-то чего-то поест и попьет, мож один, мож с кем-то, наговориться вдоволь и по домам. Тогда зачем это делать в новый год? Но ведь хочется же праздника. Каждый решает сам за себя, подходит ему это или нет. Дорого это или в самый раз. Со своей стороны скажу лишь что денежку 250 грн уже сдал и буду с сыном. Подарковые деньги я так понимаю, пойдут отдельной строкой.
  12. При чем тут присяжные? Колхоз ведь дело добровольное! А если еще наложить сверху "кальку" с уровнем цен в стране, то, вроде бы как, очень даже демократично. И в данной ситуации, человек сам решает для себя, подходит ему этот вариант по условиям проведения мероприятия и бюджету, или не подходит. В противном же случае, если каждый начнет тянуть одеяло в свою сторону, будет просто напросто бардак. Так что мои две руки в поддержку! Я за!
  13. Как и обещал отчет: Пятница 18-00 море, 411 батарея. Людей море, все готовятся как мне показалось к голодомору, торбят микросаргана На аля "джавастик" (на фото 4 сверху) с первого же заброса при ступеньке в толщине, сарган средне пиписочного размера. Затем еще три брата - близнеца. Затем смена приманки, на фиолетовую, ступенька по дну- бычок бычок бычок и т д. Жалко времени мало было, не успел все потестить. Воскресение, Александровка напротив СРЗ, продолжил тестировать силикон, с 13-30 и до вечера. В фаворитах был ярко желтый цвет и фиолет. Форма приманки значения не имела. "Гамно-сирень" игнорировалась напрочь. Судак мелкий но бойкий. и видимо все судаки прошли курсы по выживанию, так все поклевки были в берег. Ведешь приманку и тут резкий удар провисание шнура, подсечка, подсечка, подсечка, а слабину выбрать получалось аж после 2-й или третьей подмотки, соответственно отсюда куча сходов. А так в целом, силикон оказался вполне рабочей приманкой и за низкую цену.
  14. Да , силикон превзошел все ожидания. Качество на уровне именитых брендов. Цветовая гамма достаточно широкая, цвета все рабочие. Накупил себе для тестирования всех. Уловистость проверю на выходных и отпишусь. Но самое главное, что не могу не подчеркнуть - это его цена. Очень порадовала. Купил себе еще шнурочек 0,08 диаметра в кислотном цвете, цена бюджетнее не придумаешь, качество очень даже очень. Выходные покажут что да как. д.Вове респект.
  15. Моисей, я уже подумал грешным делом, что "тяжелой артиллерии" не будет, но нет, все в порядке.