Sign in to follow this  
Followers 0
Vovanchig

Фаршированные Шампиньоны

10 posts in this topic

Не смог я сегодня в магазине остановиться на одном сельдерее ))))))

Большие и свежие шампиньоны на прилавке выглядели просто великолепно!

Итак, берем 6 бооооольших (или какие есть) шампиньона post-15319-0-35381000-1359314728_thumb.jи удаляем из них ножки post-15319-0-31325700-1359314737_thumb.j.

Ножки режем мелкими кубиками post-15319-0-43351200-1359314732_thumb.j.

Также нарезаем две средних луковицы post-15319-0-22182100-1359314741_thumb.j.

Берем небольшое количество фарша мясного post-15319-0-72227500-1359314744_thumb.j, можно в принципе и без него, но так как жена делала котлеты, то мне было разрешено стащить жменю перекрученного свинного мяса.

Дальше все просто.

Обжариваем лук post-15319-0-85653100-1359314749_thumb.j.

К нему добавляем мясо и жарим минут 5-7 post-15319-0-70055100-1359314755_thumb.j.

Потом всыпаем в сковородку порезанные ножки грибов и жарим еще минут 5 post-15319-0-72100100-1359314761_thumb.j.

Не забываем посолить и поперчить по вкусу, я еще добавляю паприку, но это на любителя.

Начиняем готовым фаршем наши грибочки post-15319-0-55384100-1359314766_thumb.j.

Сверху поливаем немного майонезом (если есть домашнего приготовления, то вообще бомба) и посыпаем тертым сыром post-15319-0-63440700-1359314724_thumb.j.

Теперь все post-15319-0-35596100-1359314808_thumb.j это отправляется в духовку минут на 15-20 и вуаля!!!

post-15319-0-21276300-1359314799_thumb.j

БОН АППЕТИТ!!!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И снова на ночь :mosking: , видна рука мастера :i_am_so_happy: Спасибо !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так получается )))))) я не специально )))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vovanchig, в инете дофига разных рецептов, но Ваши какие-то особенные... Прочел, и как будто уже и попробовал это вроде бы и незамысловатое блюдо.. Простые, доступные и, наверняка, очень вкусные. У Вас талант,спасибо Вам, радуйте нас своими рецептами

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за теплые слова!

Буду стараться и дальше.

Наверное надо админов просить сделть мне отдельный канал про еду )))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за теплые слова!

Буду стараться и дальше.

Наверное надо админов просить сделть мне отдельный канал про еду )))))

Не канал,а темка "Рецепты от Vovanchig",а про чахохбили прочитал,приготовил,уже съели,только вместо томатного сока,положил аджички готовой уже жидкая,в смысле разбодяжена.Спасибо!!!Хоть и рецептов много,но из вычитанного на форуме,как то вкуснее получается!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На здоровье!!! Очень правильно, что эксперементируете.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таким рецептиком уже много лет пользуюсь, штука и вкусная и очень сытная. Мало кто из женского отделения съест больше одного большого. Только вот я вместо фарша ложу туда мелко порезанную копчёную грудинку. Вообще-то , можно положить любую копчёность, не суть важно, просто мне очень нравится как копчёный вкус дополняет грибы и сыр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям не блюдо, а художество! И кушать жалко! Скоро сезон и я насобираю, попробую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде бы поел , а почитал форумовские рецепты и ... пойду ка я проведаю холодильник ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.