мельник Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 сфоткай, сбрось себе на комп, и отправь фотку мне на почту auditor71@mail.ru, напиши подробно, где нашел и свои координаты, я скину на одесский форум. Машенька, спасибо, я понял. Завтра утром ко мне приедет старший сын и во всем подмогнет, ибо я - некопенгаген. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 спят усталые игрушки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zoraki Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 подскажите пожалуйста где можно купить такой домик, пост 247 , спасибо большое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N.S.V Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 на двух столбах видел (анжелика) похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted March 21, 2014 Report Share Posted March 21, 2014 вот такие наши детки уже! свои семьи ищут 2 мальчика и девочка-припевочка))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prapor_pensioner Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 А мой вот такой детка в 7 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Prapor_pensioner , Ваш детка - московский сторожевой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prapor_pensioner Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 Да,приобретали его как Москвича (но он хохол!).Видел его маму,папу... правда без доков он. :meeting: Ну хоть похож на Москвича? :grin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 Да,приобретали его как Москвича (но он хохол!).Видел его маму,папу... правда без доков он. :meeting: Ну хоть похож на Москвича? :grin: Очень похож! Но, по моему мнению, сильно крупным не будет. Родители крупные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 А мой вот такой детка в 7 месяцев Отличная собака как охранник, у меня была, прожила 13 лет. Вес был 78 кг. Начинала лаять когда кто-нибудь пытался перелезть через забор, когда люди проходили вдоль ворот молчала, поэтому и ее и взял до нее была овчарка, та лаяла постоянно пока люди не отходили от ворот( это постоянно действовало на нервы). Дочь на ней верхом каталась, нижнюю губу ей натягивала до глаз и собака ей это позволяла. Ночью спала под дверью дома, независимо шел дождьили снег несмотря на то что у нее была будка. Единственный недостаток это летом когда жарко, ей необходим маленький бассейн с водой иначе собаке придет северный пушистый зверек, у моего знакомого летом в жару такая же порода в возрасте 3-х лет умерла от жары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prapor_pensioner Posted April 8, 2014 Report Share Posted April 8, 2014 (edited) Очень похож! Но, по моему мнению, сильно крупным не будет. Родители крупные? Да вроде крупные родители. :meeting: Мама правда была закрыта в полуподвале,я видел её через решётчатую дверь,а папа телёнок ничего так. Правда мне показался худощавым.Мой самый крупный из помёта(было их 11) В месяц весил 4.3кг.В 6 мес(тогда я ещё смог взять его на руки и стать на весы) 39кг.Молотит всё подряд.Уже сожрал все яблоки,морковку и кабаки что были запасены с осени. Когда в миске рубец(даю сырой,не очищенный) даже меня пытается от миски отогнать.Другую еду отдаёт,а за рубец мы с ним воюем. :ireful2: . Отличная собака как охранник, у меня была, прожила 13 лет. Вес был 78 кг. Единственный недостаток это летом когда жарко, ей необходим маленький бассейн с водой иначе собаке придет северный пушистый зверек, у моего знакомого летом в жару такая же порода в возрасте 3-х лет умерла от жары. Я тоже взял его в качестве охранника. На счет жары слышал.Будем с ней бороться. Уже присмотрел во дворе, не далеко от крана, место.Хочу прикопать ванну,пусть талапается... Edited April 8, 2014 by Prapor_pensioner Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КаЯн Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 У меня вот такая сука - фокс! Очень вменяемая и любящая детей собака...) Кстати, живет в будке и прекрасно себя чувствует...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КаЯн Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 Классная собака, не хотите с Ягдом свести ))), а то он у меня уже с ума сходит, невесту ищем. Я бы с радостью. Дик, к сожалению, ей уже семь, а она за свою немалую собачью жизнь ни одного кобеля к себе так и не подпустила! Бодался с ней несколько лет, но так ничего не получилось...((( Галя - балованная!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 (edited) Я бы с радостью. Дик, к сожалению, ей уже семь, а она за свою немалую собачью жизнь ни одного кобеля к себе так и не подпустила! Бодался с ней несколько лет, но так ничего не получилось...((( Галя - балованная!))) Так может уже в этом возрасте согласится на свадьбу. )) Edited April 10, 2014 by BALU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КаЯн Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 И будет, типа: "...родила царица в ночь..."))) Ок, как потечёт - мы подумаем))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 (edited) Ок мы на связи. Edited April 10, 2014 by BALU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КаЯн Posted April 10, 2014 Report Share Posted April 10, 2014 Не, мальчишка классный, кто бы спорил! Сомнения огромные испытываю по поводу барышни, своей...))) Говорю же, что не однажды пытался её развязать и, блин, никак((( Однажды в процессе принял участие, как мне его представили, "опытный" кинолог.) И, что? Собаку снасиловали, а она, сука-такая - пропустовала... Так, что не знаю... Может и поздно уже, всё же семь лет - это по собачьим меркам срок не малый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohannHans Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 (edited) Тоже имею 2 Фоксов, первую суку купили в 2001. Правда уже не так сильно занимаемся ними но все же ) Был опыт спарки Американского фокса с обычным... Вышел мальчик. Вес 16кг, характер дерзкий, я бы сказал не то... Зубов правда уже нет, обломал об ворота у него синдром такой - не любит закрытые двери ) Edited April 11, 2014 by JohannHans Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 первые родыу собаки в 7 лет - это ужасно, пусть уже девочкой гуляет, могут быть различные осложнения, лучше уж этого не делать. В месяц весил 4.3кг.В 6 мес(тогда я ещё смог взять его на руки и стать на весы) 39кг.Молотит всё подряд.Уже сожрал все яблоки,морковку и кабаки что были запасены с осени. Когда в миске рубец(даю сырой,не очищенный) даже меня пытается от миски отогнать.Другую еду отдаёт,а за рубец мы с ним воюем. :ireful2: вес для этого возраста вполне нормальный, и в месячном возрасте тоже был хороший вес, значит, малец нормально развивается, хдесь все ок. А вот на счет того, что он Вас пытается от миски отогнать в 7 месяцев-это не есть гуд. Прикиньте, когда это теля будет кг под 80 весить... воевать с ним тогда будет горааааздо сложнее. Поэтому жестко пресекайте его попытки с Вами вести войну за что бы то ни было, лупить не надо, но за шкирку потрепать с дурным криком можно))) в дальнейшем легче будет. А если оставить как есть, можно ожидать всего чего угодно. У родителей друзья держали москвича, в детстве-юности упустили, потом беда была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK Posted April 29, 2014 Report Share Posted April 29, 2014 Витя (Дядя Витя), познакомься со своим новым другом и членом твоей семьи - это Сеня (Арсений)! Лучший, какой может быть ПОДАРОК для друга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя_Витя Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 Володя, огромаднейшее СПАСИБО ! Был Сеня ( Арсений ), а стал Семён Семёныч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vir Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 Ждать больше нет сил, а еще целая неделя до распрета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxG Posted June 6, 2014 Report Share Posted June 6, 2014 (edited) У меня русский охотничий спаниель. Такими мы приехали домой. Такими стали Edited June 6, 2014 by MaxG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 (edited) В связи с переездом хозяев из Макеевки, ищет новый дом кобель черного терьера, возраст 4,5 года, жил в квартире с маленькими детками, не агрессивен. Если кто-то ищет друга, возьмите пса, никогда не пожалеете! Я смогу помогать с сезонным груммингом. На фото ему полтора года, крупный пацан. Edited June 29, 2014 by Машуня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 эта девочка родилась в нашем питомнике, сейчас живет в Италии знакомьтесь, Бессарабия Жемчужина у Моря, 5 месяцев (дома просто Бася))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts