Чингиз Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 Подскажите, еще в зоопарке можно достать червя навозного? и сколько он там стоит? Спасибо. С Ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 Всегда продавали возле слоновника На охране тебе подскажут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чингиз Posted March 11, 2010 Author Report Share Posted March 11, 2010 (edited) Всегда продавали возле слоновника На охране тебе подскажут ... Да я знаю, давно покупал, меня интересует цена какая сейчас на порцию Edited March 11, 2010 by Чингиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 Да я знаю, давно покупал, меня интересует цена какая сейчас на порцию Там есть Вася или Миша. Уборщик за слоном. Надо у него спрашивать, раньше у него цена была в 2 раза дешевле чем на Староконном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чингиз Posted March 11, 2010 Author Report Share Posted March 11, 2010 (edited) Ну я вот за это и спрашиваю раньше покупал по 10 гривен порцай фикала. Сейчас даже не знаю сколько может стоить пучок Ладно, завтра придётся прокатиться и узнать воочию Edited March 11, 2010 by Чингиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 Ну я вот за это и спрашиваю раньше покупал по 10 гривен порцай фикала. Сейчас даже не знаю сколько может стоить пучок Ладно, завтра придётся прокатиться и узнать воочию Если будет несложно инфу по завтрашней поездке скинешь сюда или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чингиз Posted March 12, 2010 Author Report Share Posted March 12, 2010 Если будет несложно инфу по завтрашней поездке скинешь сюда или в личку. Отвечу словами одного из уборщиков "Говно вопрос" Конечно отпишусь :drinks: Ну что сказать, был я у зоопарка, с проходной меня сторож послал, не на 3 буквы конечно, а в магазин что рядом со входом "ЗООМАГАЗИН" там молодой пацан сказал что есть червь, 15 гривен. Достал он из под полы кулёк, полный "гЭ" пол кулька навоза в котором довольно прилично червя, размер как на тарань так и леща. После поехал на Староконячкин рынок, чтоб сравнить уведенное количество. Там 10 гривен баночка червя, грубо говоря половина того что предлагают в зоопарке. Я возможно немного в сопоставлении ошибся, но разница есть, в пользу зоопарка. С Ув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
соб@ячс Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Извиняюсь что не по теме.Подскажите плиз,где на Привозе можно кумить опарыша, на стараконку нет времени ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts