pikez

Пользователи
  • Content count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,042 Excellent

About pikez

  • Rank
    Энтузиаст

Информация

  • Любимый вид ловли
    spinning

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. февраль, прошлый год предварительное ТО. Апрель прошлый год уже ТО на 3 года с номерами. Надуваха 2,8м.
  2. Я не возил с номерами. Приезжал для предварительного ТО (перед регистрацией). Привез жилеты и лодку. Инспектор (тот которого недавно приняли) спустился вниз, осмотрел жилеты, весла, лодку не надували и не разворачивали (новая с магазина). Сказал больше ее привозить не надо, т-к он все уже осмотрел. Когда получил судовой билет, нанес номера на лодку, весла, жилеты, все это сфоткал и поехал опять на прием. Он посмотрел фотки на телефоне, выписал документы и все.
  3. 777-41-31 Николай Степанович. 0963577128 лодочная (причал №1) Ясски. Фонтанская дорога 18/6, в паркиге во дворе дома. Были пару месяцев назад там, но к майским собирались переезжать на Пироговскую в помещение бывшего магазина военохот.
  4. Нет. Звоните старшему охотоведу военохоты (все процедуры по приписке в Яссках делаются в Одессе) и узнавайте сколько на надувнуху. Мне на кастрюлю 3.2 обошлось в 1200 грн. (400 грн. разовый вступительный взнос и 800 грн оплата с хранением за год.)
  5. Кастрюля в Ясках - 800грн/за этот год. Вступительный взнос (приписка к причалу)400грн.
  6. Я же давал официальное толкование по этому вопросу начальника южного регионального управления ДПСУ. Поищите ПДФ документ выложеный ранее. Там все внятно растолколковано и указаны статьи из всех причастных нормативных документов. Ваша колибри с точки зрения ДПСУ есть инший плавзасиб. И должна быть приписана к причалу и выходить из него если Вы собираетесь ее эксплуатировать в указанных в цитате местах. Там где нет Держ. контр. смуги и прикордонной смуги моежете не приписывать. читайте с 22й статьи, а особенно ст.33 zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1147-98-п
  7. (044) 351-47-16 Это и есть номер на Воздухофлотском. Только документы туда отправлять не нужно, ибо канцелярия где их регистрируют и потом ужо никто не отвертится находится на пр. Перемоги 14. А оттуда, после регистрации и назначении виновного, их передают на Воздухофлотский ихнему деловоду. А вообще тут все есть: http://dsbt.gov.ua/storinka/kontakty и куда отправлять корреспонденцию, и телефоны всех отделов.
  8. (044) 351-47-66 - номер канцелярии, звоните после 10.30, говорите фамилию заявителя и когда ими получены документы (согласно накладной курьера), девушка дает номер входящего и фамилию исполнителя. А потом долго и упорно пытаетесь дозвониться на номер на который Вас отфутболили, это правильный номер, и пытаетесь узнать свой вопрос. Не брать трубку или снять ее с аппарата там, по ходу, нормальная практика.
  9. Спасибо. Мне бы ее размеры (длина и высота). Буду делать новую транцеую доску и потом хочу на нее эту штукень наклеить. Соб-сно, хочу понять какого размера под нее нужно делать транцевую доску (на кастрюлю).
  10. На сайте Колибри продаются пластиковые накладки на транцевую плиту, но размеров нет и до манагеров не могу достучаться. Мож кто пользует такие или штатно у кого стоят. http://kolibrimarket.com.ua/aksessuary/trancevaya-nakladka-plastik.html каковы ее размеры? Спасибо.
  11. Приказ на ловлю одним крючком с указанием мест, как правило, выдают ближе к майским. В этом году скорее всего будет также. Места эти определяет не рыбоохрана, а пользователи и подают списки в рыбоохрану, которая их утверждает и издает приказ.
  12. Да, пардон. Уже появился. Я когда давал ссылку этой новости еще не было.
  13. Приказа еще нет. http://darg.gov.ua/_novini_odesjkogo_0_326_menu_0_1.html
  14. Я ща занимаюсь перегистрацией, заканчивается судовой билет и доверенность. Перерегистрация такая же как и регистрация, если старый владелец снимет лодку с учета и оформит с Вами договор купли-продажи (это обязательный документ как для снятия лодки с учета, так и для ее последующей регистрации). ТО пофиг его все равно перед регистрацией прийдется проходить. В принципе, все это можно сделать и по доверенности, только выписать ее нужно на кого-то другого или на двоих, Вас и еще кого-то кто потом с Вами малость походит по инстанциям вместо владельца.