Lucky0781 Posted February 2, 2018 Report Share Posted February 2, 2018 Есть на рынке хорошие фидера торговой марки Haldorado - Team Feeder Power Fighter Feeder серия 2017 года очень таки хорошая + тюльпан такой что новичку что то может простить , да и цены вменяемые, в росте от 3.0 до 4.2. в инете есть видео. А Tica Inspiration - для стеснённых условиях это конечно вещь!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кокс Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 Может кто подскажет где в Одессе посмотреть SPRO TEAM FEEDER CARP PRO? Или может кто что посоветует такого же плана... Для ловли карпа с большим тестом и крупными кольцами. Пришла пора обновлять свои палки ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lelik759 Posted March 13, 2018 Report Share Posted March 13, 2018 Сходи во Флагман, там есть разные удилища. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky0781 Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 (edited) В 11.03.2018 at 22:22, Кокс сказал: Может кто подскажет где в Одессе посмотреть SPRO TEAM FEEDER CARP PRO? Или может кто что посоветует такого же плана... Для ловли карпа с большим тестом и крупными кольцами. Пришла пора обновлять свои палки ;) Spro Team Feeder Carp Pro снято с производства, Master Carp Pro - это модель 2017 года, почти тож самое только без "Spro". Мне очень нравятся. У меня два новой серии и одно удилище старой версии в росте 4.2LC !!! Флагман отстает в плане "гонки вооружений" , я Sherman Pro продал и взял вышеупомянутые... Всем добра. Все выше написанное ИМХО, ни кому ни чего не навязываю Edited March 14, 2018 by Lucky0781 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кокс Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 (edited) 18 часов назад, Lucky0781 сказал: Spro Team Feeder Carp Pro снято с производства, Master Carp Pro - это модель 2017 года, почти тож самое только без "Spro". Мне очень нравятся. У меня два новой серии и одно удилище старой версии в росте 4.2LC !!! Флагман отстает в плане "гонки вооружений" , я Sherman Pro продал и взял вышеупомянутые... Всем добра. Все выше написанное ИМХО, ни кому ни чего не навязываю Есть у меня такой флагман в росте 3.9. Обнаружил трещену на бланке, думаю долго не протянет, потому и стал вопрос замены:) Поделитесь впечатлениями о мастер карп про. Далеко ли швыряют? (использую обьемные флэты ESP и метод). Какой строй в сравнении с флагманом? Удобна ли длиная рукоять на 4.2? Я вот сомневаюсь с моим ростом 175:) И где брали, если не секрет?) Edited March 15, 2018 by Кокс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кокс Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 В 3/13/2018 at 14:23, lelik759 сказал: Сходи во Флагман, там есть разные удилища. Спасибо я как-бы в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky0781 Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 2 часа назад, Кокс сказал: Есть у меня такой флагман в росте 3.9. Обнаружил трещену на бланке, думаю долго не протянет, потому и стал вопрос замены:) Поделитесь впечатлениями о мастер карп про. Далеко ли швыряют? (использую обьемные флэты ESP и метод). Какой строй в сравнении с флагманом? Удобна ли длиная рукоять на 4.2? Я вот сомневаюсь с моим ростом 175:) И где брали, если не секрет?) У меня от удилища положительные впечатления, я кидаю где то 120, Shimano Ultegra XTC 5500, рукоять как то не напрягает, но опять же ИМХО, ведь у каждого свои потребности по поводу качества. Брал тут: https://karass.com.ua/p432389574-master-carp-pro.html Там продавец официальный представитель, спортсмен и очень хороший человек. Можно позвонить и пообщаться, только смотри время работы 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenderr Posted August 10, 2018 Report Share Posted August 10, 2018 День добрый. Может кто то сможет подсказать/ выбор между голден кэтч верте х 3.6м 110гр и легендой 3.6м 100гр может их кто то тестил как они ? Плюсы минусы? какие будут мнения . на чём остановиться,? . по ттх и ценам они близки . Легенда немного дороже . Вот как они в деле между собой . по строю ..качеству...кто то сможет их сопоставить сравнить.,? В чём их разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usatyi Posted August 11, 2018 Report Share Posted August 11, 2018 22 часа назад, Fenderr сказал: День добрый. Может кто то сможет подсказать/ выбор между голден кэтч верте х 3.6м 110гр и легендой 3.6м 100гр может их кто то тестил как они ? Плюсы минусы? какие будут мнения . на чём остановиться,? . по ттх и ценам они близки . Легенда немного дороже . Вот как они в деле между собой . по строю ..качеству...кто то сможет их сопоставить сравнить.,? В чём их разница? ...на "чёрном форуме" этот вопрос уже обсуждался...GK внешне изящнее,но Легенда классом выше,в любом случае решать вам и лучше обе палки потрусить в магазинах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenderr Posted August 11, 2018 Report Share Posted August 11, 2018 К сожалению нет возможности потрусить" легенду. отсутствует флагман" на чёрном форуме я задавал вопрос но особо ничего не ответили..Просто может из практики кто то может дать свою оценку. сравнение.. этим девайсам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenderr Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 Думал я думал и заказал под акцию легенду 3.6м голден кэтч вертех решил оставить в покое. Спасибо за коментарий. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usatyi Posted November 2, 2018 Report Share Posted November 2, 2018 (edited) Всем доброго времени суток! Решил обновить себе речника,условия ловли,течение по свинцу 90-130 грамм,чаще 112 грамм,глубины от 4 до 12 метров,дистанция 30-60 метров,чаще будет 30-45,объекты ловли - карась,густера,подлещ,лещ(редко),плотва,карп до 3кг (редко),не темпую,не спортсмен,вес удилища +/- 30 грамм значения не имеет,чаще использую на основе шнур 0.12,шок из монки 0.3-0.35,присмотрел себе по бюджету три модели: 1.Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г 2.Flagman Squadron Pro Feeder 3.90м 50-170г 3.Flagman Squadron Pro Feeder 3.90м 80-250г Интересует у пользователей данных палок,какой реальный диаметр посадки квивертипов(а не то,что написано на сайте),с какими весами комфортно работать и надёжность удилищ? p.s. На "Чёрном форуме" советуют Каст Мастер 3.9,но смущает много негативных отзывов по частым поломкам этого удилища,по Сквадрону инфы мало. Edited November 2, 2018 by Usatyi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 77pro Posted January 26, 2019 Report Share Posted January 26, 2019 В 15.03.2018 at 17:03, Lucky0781 сказал: У меня от удилища положительные впечатления, я кидаю где то 120, Shimano Ultegra XTC 5500, рукоять как то не напрягает, но опять же ИМХО, ведь у каждого свои потребности по поводу качества. Работаю их удилищами два года.Брал пару ,плюс катушки Team Feeder Power Fighter 6000.Удилища в росте 3,6м.XH 40-130g.очень доволен.Катухи тоже норма.Укладка лески и шнура достойная!НХНЧ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 111 Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу ФИДЕР BRAIN APEX Double. Рассчитываю Больше Как Фидер Использовать. Кто Пользуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик_Одессит Posted May 27, 2020 Report Share Posted May 27, 2020 В 15.09.2018 at 09:54, Fenderr сказал: Думал я думал и заказал под акцию легенду 3.6м голден кэтч вертех решил оставить в покое. Спасибо за коментарий. Добрый день. Можете описать ощущения после такого периода эксплуатации? Я, если честно, больше склоняюсь к Вертексу, но хотелось бы услышать т.с. из опыта... Меня очень смущает подход Флагмана к расположению колец на квивертипах по отношению к ребру жесткости. В результате чего они часто ломаются. Правда на днях расстроился, согнув в магазине квивертипы Daiwa powermesh и не повелся на ценовую акцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seafarer Posted July 31, 2021 Report Share Posted July 31, 2021 Всем привет. Где в Одессе продают фидера фирмы zemex? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts