Jump to content

Барабуля По Кубински


Shtorm

Recommended Posts

В морозилке присутствовала эта некрупная но вкусная рыбка,решил себя побаловать

смесь кукурузной муки,мелкой и средней кукурузной крупы со специями. и солью.муку можно исключить но тогда смесь будет хуже прилипать к рыбе.

изрядное количество хорошо разогретого постного масла,использовал подсолнечное в смеси с оливковым.

Дальше выкладываем,хорошо прожариваем...бон аппетит)

Edited by Shtorm
Link to comment
Share on other sites

Приветствую!!!Уже лет пять так готовим.Вкуснятина.Таким-же способом можно и облеца(уклейку),мелкого карасика,подлещика,а так-же филе крупной рыбки порезанной на порционные кусочки.Бон аппетит.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Традиционный для Кубы метод обжарки рыбы, где основной панировочный ингредиент кукурузная крупа (мука). В принципе этот рецепт очень упрощенный и если говорить прямо, то присущ не самым богатым слоям кубинского общества. В более развернутом рецепте готовится еще и соус с ананасами, лимоном (лаймом), маслом и в маринад для рыбы кладется ароматная мята с ананасом, что тут поделаешь родина мохито и Фиделя - не могут они без мяты и лимона ))))))))))).

И пусть меня поправят счастливые посетители острова Свободы!

Viva revolution hasta la victoria siempel!

БОН АППЕТИТ!!!

Edited by Vovanchig
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...