Shtorm Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 (edited) В морозилке присутствовала эта некрупная но вкусная рыбка,решил себя побаловать смесь кукурузной муки,мелкой и средней кукурузной крупы со специями. и солью.муку можно исключить но тогда смесь будет хуже прилипать к рыбе. изрядное количество хорошо разогретого постного масла,использовал подсолнечное в смеси с оливковым. Дальше выкладываем,хорошо прожариваем...бон аппетит) Edited June 14, 2014 by Shtorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam4ik Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Приветствую!!!Уже лет пять так готовим.Вкуснятина.Таким-же способом можно и облеца(уклейку),мелкого карасика,подлещика,а так-же филе крупной рыбки порезанной на порционные кусочки.Бон аппетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TruckDriver Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Трижды прочёл рецепт. Скажите, а что тут кубинского??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanchig Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 (edited) Традиционный для Кубы метод обжарки рыбы, где основной панировочный ингредиент кукурузная крупа (мука). В принципе этот рецепт очень упрощенный и если говорить прямо, то присущ не самым богатым слоям кубинского общества. В более развернутом рецепте готовится еще и соус с ананасами, лимоном (лаймом), маслом и в маринад для рыбы кладется ароматная мята с ананасом, что тут поделаешь родина мохито и Фиделя - не могут они без мяты и лимона ))))))))))). И пусть меня поправят счастливые посетители острова Свободы! Viva revolution hasta la victoria siempel! БОН АППЕТИТ!!! Edited June 24, 2014 by Vovanchig Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.