ilyas Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 (edited) Посоветуйте хорошие из моделей сбирулино, которые есть на рынке сейчас? есть страйк про, флагман и стонфо, fishing roi, может еще какие-то, не видел. Может есть те, которые брать сразу не стоит? Edited February 21, 2018 by ilyas 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
quazimoda 2 Posted February 21, 2018 Report Share Posted February 21, 2018 Только что, ilyas сказал: Посоветуйте хорошие из моделей сбирулино, которые есть на рынке сейчас? есть страйк про, флагман и стонфо, может еще какие-то, не видел. Может есть те, которые брать сразу не стоит? Посоветую брать те что дешевле)! Сбирулино (бомбарда) -средство доставки приманки в зону присутствия рыбы и проводки последней в нужном горизонте! Из моей практики -расходный материал! Часто бывают отстрелы и потери, так что разумно минимизировать ущерб от этих потерь. Ну и последнее, признаюсь, были у меня разные, и в том числе дорогие (покупал в Италии Стонфо и Сбирулино) -никаких преимуществ перед дешевыми не выявил).. 16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Александрович Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 В 21.02.2018 at 11:14, quazimoda 2 сказал: Посоветую брать те что дешевле)! Сбирулино (бомбарда) -средство доставки приманки в зону присутствия рыбы и проводки последней в нужном горизонте! Из моей практики -расходный материал! Часто бывают отстрелы и потери, так что разумно минимизировать ущерб от этих потерь. Ну и последнее, признаюсь, были у меня разные, и в том числе дорогие (покупал в Италии Стонфо и Сбирулино) -никаких преимуществ перед дешевыми не выявил).. И что, Вы хотите сказать, что сбирулино из кристаллов Сваровски летит так же как из пластмассы? О Боже, кажется я зря потратил свои миллионы! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts