Vadik

Пользователи
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

About Vadik

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Любимый вид ловли
    уединённый
  • Место проживания
    Одесса

Контакты

  • AIM
    о96чч7695восемь
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Что, если кто в понедельник-вторник в Маяки с машиной?
  2. У нас в городе/стране есть 2 категории граждан: ноющие и делающие. "Присоединяйтесь, барон, незаметно присоединяйтесь" :)
  3. Ок, подумаем и проработаем этот вопрос!
  4. Мой ВОПРОС и их ОТВЕТ. Из рубрики "Оказывается" "Здравствуйте. 16 сентября были на рыбалке на Дунае, Измаильский район, в районе острова Кислицкий, Ночью мимо нас проплывала лодка со сплавной сетью. На наши замечания рыбаки ответили, что они на работе. К сожалению, номер лодки рассмотреть в темноте не удалось. Вопрос: разве разрешён промышленный лов ночью сплавной сетью?" "Доброго дня! Дякуємо Вам за інформацію. Промисловий вилов за допомогою сплавної сітки вночі дозволений при наявності дозволу на промисловий вилов відповідно до наказу Державного комітету рибного господарства України №33 від 18.03.1999 "Про затвердження Правил промислового рибальства в рибогосподарських водних об'єктах України". У разі виявлення фактів порушень, прохання оперативно повідомляти на всеукраїнську безкоштовну "гарячу" лінію: 0-800-50-52-50"
  5. Держрибагентство України Громадські активісти Одещини, ви можете стати новими рибоохоронними патрульними! :) Ми шукаємо: - 4 рибних патрульних; - начальника відділу матеріально-технічного забезпечення; - головного спеціаліста відділу іхтіології та регулювання рибальства. Дедлайн подачі документів: 7 липня 2017 року. Що і куди подавати, читайте на нашому сайті – http://darg.gov.ua/_odesjkij_riboohoronnij_0_0_0_4212_1.html Якщо виникли питання – телефонуйте: 063-628- 21-02
  6. У нас в городе средняя з/п на уровне 4 тыс, так что 8 тыс - нормальные деньги. В селе люди работают и за 2-3 тыс. Будем реалистами, не в Швейцарии живём. В рыбинспектора идут работать не владельцы бизнеса и не топ-менеджеры транснациональных компаний. Радоваться надо, что хоть что-то в стране меняется (напомню, они получали 1.2 - 2 тыс.), ан нет. Подняли в 6 раз, и всё равно хр-ово... С таким подходом - хоть 80 тысяч плати, ничего не поменяется. Маленькая з/п - плохо, подняли - плохо. Зачем что-то делать? Смысла нет. В жизни вообще нет смысла.
  7. Если кто собрался до Троицкого, я тут...
  8. Сергун, Тихий интересен, определюсь ближе к пятнице.
  9. Во всех цивилизованных странах за любительский лов надо платить. То есть обязательно быть членом рыболовного общества и иметь ежегодную лицензию. На эти деньги охраняют водоёмы и разводят рыбу. Раньше на Днестре работало несколько рыб-разводников, которые регулярно отпускали молодь рыбы в реку. Сейчас - не в курсе. А то, что мы хозяева своих рек и земли - знаем, слышали. У нас уже всё было народное, и одновременно ничьё. Вы же платите за охоту (обязательно!) и никто не говорит, что зверьё в лесах и полях - оно народное. Или за место на стоянке, хотя, земля же народная! В общем, мухи отдельно, котлеты - отдельно.
  10. Если всё по уму, как в цивилизованных странах, я только ЗА. Но: если они при этом не отменят промышленный лов на водоёмах, мы просто будем оплачивать рыбалку промысловиков...!!! http://censor.net.ua/news/354023/gosrybagentstvo_reshilo_sdelat_lyubitelskuyu_rybalku_platnoyi ПЫ.СЫ. Выделил эту новость в отдельную тему, т.к. считаю её архи-важной для нас. К слову, на сайте петиций к президенту зарегистрировано обращение о запрете пром.лова.
  11. В воскресенье 27 сентября кто-то будет ехать в сторону Яссок? Есть возможность захватить с собой 1.5 чела, которые участвуют в растратах на топливо