VALCH Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 на Днестре, тока он "не много " с червячками, а так вообщем мой рекорд 530 гр. 32 см. Молодец ГЕНЕРАЛ , помня твои прошлогодние отчеты, КРУТО, если не ошибаюсь то ловил в районе старого порта или на теплом канале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДЕНЯ Posted January 6, 2009 Report Share Posted January 6, 2009 ДЕНЯ, а что, гараголи уже не в запрете ???? Там же ведь гоняли !!! Гараголи в принципе всегда считались заповедником и всегда попадали на разных гонятилей в этом году пока тихо.узнавали у местных,кажуть что разрешают. дело в том,что пока клева особого там нет,а когда будет бегать толпа чел.300 как раньше ,то тогда и начнут шманать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Толя Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Сегодня был с товарищем.Ловил до 11.00.Затем эксперементировал! Саня,я наверно ужо чемпион по зимней ,на мормышку!!!!!!!!!!!! Дай Бог,чтоб в Краснознаменке было хоть половина этой торбы окуней на весь ставок. Хотя,время все раставит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Реально ЧЕМПИОН! Когда карту отдать ? Вожу постоянно с собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДЕНЯ Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Сегодня был с товарищем.Ловил до 11.00.Затем эксперементировал! Саня,я наверно ужо чемпион по зимней ,на мормышку!!!!!!!!!!!! Дай Бог,чтоб в Краснознаменке было хоть половина этой торбы окуней на весь ставок. Хотя,время все раставит! Впечатляет!окунь красавец!! если не секрет на днестровском? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Толя Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Реально ЧЕМПИОН! Когда карту отдать ? Вожу постоянно с собой Как ,ВАМ,экстракторы "подгоню"!!! Может быть во вторник на встрече. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Если не секрет где ловил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurazub Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 ,,,судя по фоткам на Кривом,вчера тоже там были ( на сером УАЗике ,таблетка )узнал по машинам -Лексус с номерами АА, правда приехали позже около 10 по этому в кадр не попали и пока по200 не накатили выйти на лед ноги не несли( после поездки по дамбе) в этот раз нашли водилу-(язвенника-трезвенника) по этому наблюдал за дорогой из салона,нет это направление это нельзя назвать дорогой, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolar69 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 сегодня на насосной первая рыбака удалась 3кг тарани очень доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДЕНЯ Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Рыбахваты прогноз видели? :girl_sad: Судя по всему на лед можно будет ездить еще пару недель и то не везде :lol2: И начнутся долгие ожидания весенней рыбалки :lol2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Таки да(((.Обещают в четверг дождь,при 5-7тепла 10-15см льда исчезнет.Хотя на субботу обещают приморозок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЕРЕЖА Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Таки да(((.Обещают в четверг дождь,при 5-7тепла 10-15см льда исчезнет.Хотя на субботу обещают приморозок за день или два лед никуда не денется главное чтобы потом прихватило ... и тумана не было ... туман лед очень быстро жрет ... а так лед везде, чистый без снега ... так что думаю таять будет медленно !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PbI6AK Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Сегодня был с товарищем.Ловил до 11.00.Затем эксперементировал! Саня,я наверно ужо чемпион по зимней ,на мормышку!!!!!!!!!!!! Дай Бог,чтоб в Краснознаменке было хоть половина этой торбы окуней на весь ставок. Хотя,время все раставит! ckaжи пожалуйста это Кривое озеро а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drat Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 (edited) Сегодня был с товарищем.Ловил до 11.00.Затем эксперементировал! Саня,я наверно ужо чемпион по зимней ,на мормышку!!!!!!!!!!!! Дай Бог,чтоб в Краснознаменке было хоть половина этой торбы окуней на весь ставок. Хотя,время все раставит! Чемпион!!! Edited January 14, 2009 by Drat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Толя Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 (edited) Да,отчёт хороший!Спасибо! Небо красивое,птици летятжаль что не все долетят только(охотники часть перебьют( :drinks: Гусь-птица осторожная! Да и рыба не вся до "старости" доживает(благодаря нам). Где у нас найти такое вот место: ? Подслушав разговор двух оборегенов на Кривом.Пришел к выводу! -600-700гр брали по перввому льду... -а полтора -два кило не хочешь!? пауза.. Крупный окунь есть в той же Краснознаменке,Нечаянном.В Николаевке Новороссийской моему товарищу несколько раз попадали окуня где-то 400 гр. Соревнования- покажут!!! Edited January 14, 2009 by ёжик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Судя по погоде льду капец((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Мабуть так и есть ) :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 С февраля вроде обещают снова морозы до -11. Бум надеяться что правда и на долго :thumbsup_still: , и лед не сойдет до этого времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishjeka Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 С февраля вроде обещают снова морозы до -11. Бум надеяться что правда и на долго :thumbsup_still: , и лед не сойдет до этого времени. Плохо(.Как раз получится так,что лёд только сойдёт за неделю...и тут опять морозы(,придётся ждать пока опять станет лёд заново... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Не в п.у и не в красную армию такая погода ! :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NewMaN Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Ну может хоть корочка тонкая останется, так уже побыстрее будет.... А вообще интересно, помнит ли кто такое, чтобы за сезон лед становился и сходил более одного раза? :thumbsup_still: ато я не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odessit Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Открытой воды никому не хочется??? :thumbsup_still: :thumbsup_still: а? :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fishmac Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Очень хочется!!! Одессит я хоть и полнейший любитель, но по фидеру соскучился страшно!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Я б с удовольствием по тому же каналу прошелся б со спином и на микроджиг погасил окушка... а еще лучше на карпа поехал бы ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishjeka Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Ну может хоть корочка тонкая останется, так уже побыстрее будет А вообще интересно, помнит ли кто такое, чтобы за сезон лед становился и сходил более одного раза? ато я не знаю... Судя по прогнозам,лёд должен растаять полностью...хотя где то,может и останется ещё. А вот на счёт того чтоб сходил и опять становилсяне помню,да я не наблюдал за этим раньше,это в этом году я только на рыбалку на лёд много ездил) :thumbsup_still: Я б с удовольствием по тому же каналу прошелся б со спином и на микроджиг погасил окушка... а еще лучше на карпа поехал бы ))) Вот,вот!Тоже уже сильно хочется со спином походить!!! :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts