decadance Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Ребята, простите , что не по теме..Вот видео мне прислали ПОЧТИ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ СЕЙЧАС НА ЛУКОЙЛЕ!!!!!!!! http://www.tury.ru/video.php?id=1686 Чо серьёзно? А я вот на работе сижу. А Шторм там наверное слайдеры полощит в надеже поклёвки крокодила :whistle3: Вон там с мостика))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Вот теперь я понял, куда подобную информацию надо помещать...сори, что флудил не по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mardok Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Можно узнять что значит "ИМХО"???? :whistle3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Можно узнять что значит "ИМХО"???? :whistle3: Что-то типа "собственное мнение" :whistle3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishjeka Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Можно узнять что значит "ИМХО"???? :whistle3: Пользуйтесь Гуглем!) ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Пользуйтесь Гуглем!) ИМХО если в ближайшие пару дней не будет дождя, ТО ИМХО клева нигде не будет :whistle3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishjeka Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 ИМХО если в ближайшие пару дней не будет дождя, ТО ИМХО клева нигде не будет :whistle3: Та вроде как обещают в ближайшие дни у нас дожди...Но будут они или нет - это ещё не известно( И похолодания к сожалению не обещают после дождей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 По моему скромному мнению - это и есть причина вялости рыбы... Та вроде как обещают в ближайшие дни у нас дожди...Но будут они или нет - это ещё не известно( И похолодания к сожалению не обещают после дождей... Хочу с ночевкой...на Сухой...но пацаны знакомые ночью просидели и одного :whistle3: карпика за ночь взяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishjeka Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 По моему скромному мнению - это и есть причина вялости рыбы... Хочу с ночевкой...на Сухой...но пацаны знакомые ночью просидели и одного :whistle3: карпика за ночь взяли Тоже хочу с папой на Сухой с ночёвкой как нибудь сьездить - днём похоже там делать нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Да, новость не по теме, и грустная. Ушел из жизни большои человек и королева русскои песни. Умерла Людмила Зыкина - Великая ЖЕНЩИНА. Добрая память. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepard Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Да. Грустно. Целая эпоха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor A. Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 И Михаил Круг, помоему, умер в ночь с 30 на 1 июля (День города - Твери) Грустно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvas Posted July 14, 2009 Report Share Posted July 14, 2009 На нашем форуме не только все рыбаки,есть и охотники,для них приказ:«О сроках и порядке проведения охоты на пернатую дичь, , ' парнокопытных и пушных зверей в охотугодьях УООР Одесской области в сезон охоты 2009/2010 гг.»- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 http://carper.su/article/762866 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 (edited) http://utro.ua/ru/zhizn/oao_odesskiy_pripo...dadut1247755630 Edited July 16, 2009 by Shtorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALU Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 С опозданием, но всё-же. С субботы 18.00 до воскресенья 10.00 были в Троицком. Народу -тьма! Мест на глубокой реке не было. Втиснулись на Тихом, недалеко от моста слева. Опять-таки - народу тьма! Шумно очень (как в Ильичёвске на набережной). Для меня это не отдых. Вода низкая. Ловилась мелочь - в основном карасики. Зачётный попался лишь один. И два карпёнка, тот что поменьше был отпущен, того что побольше с болью в душе забрал... Хищник не плескался. Когда только приехали комаров было много - думали сожрут, но потом - как вымерли (видно обожрались, народу ж навалом было). Вечером узнали, что дома дочка заболела, поэтому уехали пораньше. Впрочем при таком шуме и такой "огромной рыбе" рыбачить мне особо и не хотелось. И в довершении ко всем неприятностям на обратном пути нас тормознули "не очень хорошие люди, работающие в ГАИ" и бесстыдно развели на 3 000 грн. Короче - лучше б мы не ездили... "Бухать" за рулем не нужно и не будет проблем. :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыба-чо-к Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 100% поддерживаю а то были там такие что спали почти на дороге приходилось объежать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 "не очень хорошие люди, работающие в ГАИ" и бесстыдно развели на 3 000 грн. вот вот...и кто тут не очень хороший человек??? :russian_ru: Я к тому, что имея в кармане ксиву, никогда не употребляю, и Вам категорически не советуюдрянное это дело- совмещать руль и перегар. А вообще-то сочувствую :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбацкий сын Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 (edited) "Бухать" за рулем не нужно и не будет проблем. :thumbsdown_still: -- Самое обидное, что кум (он за рулём) вечером (ещё до 12) выпил вцелом не больше стакана водки! :sad01_anim: А остановили нас в 11 на другой день. У нас даже перегара не было! Просто взяли на понт (увидели, что с рыбалки едем) - сказали, что от кума пахнет и что он не в состоянии машину вести! Даже тест никакой не проводили. Сразу на экспертизу повезли. А он побоялся по неопытности, что на экспертизе найдут какие-то остатки алкоголя, и "договорился". Он когда-то после 2 бутылок безалкогольного пива дышал гаишникам в трубку, она показала ровно на границе и его тогда штрафанули. Вот и не решился он до экспертизы дело доводить. А надо было, видимо... Мы вообще на рыбалке пьём мало, нажраться и дома можно, а рыбалка лишь пару раз в год выпадает - хочется именно рыбу половить да природой насладиться. Извините, что столько фигни не по теме написал, но почитав комментарии не смог удержаться. -- "не очень хорошие люди, работающие в ГАИ" и бесстыдно развели на 3 000 грн. вот вот...и кто тут не очень хороший человек??? Я к тому, что имея в кармане ксиву, никогда не употребляю, и Вам категорически не советуюдрянное это дело- совмещать руль и перегар. А вообще-то сочувствую :russian_ru: -- Уверен, что это были не Вы! И совершенно с Вами согласен. Я работал в реанимации и видел результат этого "совмещения". А вот "не очень хорошие люди" не только в ГАИ встречаются, к сожалению... :offtopic: Edited September 15, 2009 by fishjeka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 -- Уверен, что это были не Вы! И совершенно с Вами согласен. Я работал в реанимации и видел результат этого "совмещения". А вот "не очень хорошие люди" не только в ГАИ встречаются, к сожалению... :thumbsdown_still: Согласен..про не очень хороших...и .это был не я .. :russian_ru: я-бы рыбака отпустил даже с перегаром. :offtopic: да и гаистом я никогда не был. Возите с собой хороший антиполицай. :sad01_anim: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Возите с собой хороший антиполицай. :russian_ru: антипалицай, это первый признак того, что ты бухал, имеет специфический запах, и когда менты чуют его, сразу понятно, что человек "закусил" перегар... :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Возите с собой хороший антиполицай. :offtopic: До сраци кари очи :sad01_anim: Ваш , ХОРОШИЙ , антиполицай :russian_ru: BALU правильно написал - не пейте и нетраханы гаерами будете ! :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 :thumbsdown_still: не хотите хороший...берите плохой и три штуки с собой возите...ИЛИ НЕ ПЕЙТЕ, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
клаус Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Всем привет. Эта бригада мусорская как не еду через перекресток на балку, специализируется тока на дыхни. Посылайте их на и едьте смело на экспертизу. Все будет ок. Если конечно не выпадаете из машины. У них самый главный разводящий толстый белобрысый мусор. Из опыта дышания в их трубку и согласия ехать в Беляевку, посоветовались и дали заднюю. Хотя трубка типа шото показала. И все разговоры и переживание про мою нещастную печень. КОЗЛЫ,. :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баник Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 Всем привет. Эта бригада мусорская как не еду через перекресток на балку, специализируется тока на дыхни. Посылайте их на и едьте смело на экспертизу. Все будет ок. Если конечно не выпадаете из машины. У них самый главный разводящий толстый белобрысый мусор. Из опыта дышания в их трубку и согласия ехать в Беляевку, посоветовались и дали заднюю. Хотя трубка типа шото показала. И все разговоры и переживание про мою нещастную печень. КОЗЛЫ,. :offtopic: Да никто не спорит касательно семейства парнокопытных , к которому Вы определили работников ГАИ , но всё же , согласитесь , уверености в себе было бы НАМНОГО больше если накануне вечером Вы не злоупотребили зелёного змия :russian_ru: Сори за :thumbsdown_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts