Администраторы Дядя Вова Posted December 16, 2008 Администраторы Report Share Posted December 16, 2008 Да, Саня, вот снова не прав, а споришь! Был факт товара непотребного качества? Был! Понятно твоё желание оправдаться и свалить вину на продавца. Но ты ведь не гвозди продаёшь неизвестно кому! Ты продаёшь наживку своим же братьям-рыболовам! А вот этот факт ты упускаешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJEKSON Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Вот и менталитет на лицо в начале все хаили владельцев приватных водоемов и теперь на торговцев наживочкой спрос рождает предложениЕ типа монополиста :new_russian: вот вам и качество по тем-же деньгам полу опарика в два раза меньше по размеру и по полноте налитого стакана. На Москву тож полуопарик полшел? :offtopic: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timka Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Ребята, о чем спор? Таких Пупкиных только я штук 10 видал, приезжают, выкладывают н-ную сумму ( купить технологию выращивания) , мучаются и теряют свои бабки а потом все равно у нас берут.. :new_russian: Круто :offtopic: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр В. Posted December 16, 2008 Report Share Posted December 16, 2008 Вопрос,конечно,интересный обсуждается.Я скажу так,в советские времена мы мотыля крупного сами мыли.Пока в полуметровом льду(зимы были нормальные) вырубишь ополонку метр на метр,раздеваешься до рубахи.Червя на зиму в гараже сами заводили.Опарыша сами выращивали,не смотря на запахи(по другому не умели).А сейчас мы это всё покупаем.У кого по работе времени нет заниматься,а кому просто лень(я в числе и тех и других),а кто-то не умеет.Так что пенять на продавцов бессмысленно.Всё равно пойдём и купим.А что,лучше на рыбалку не поедем?Другое дело,что хочется,чтобы они тоже марку держали.Особенно широко разрекламированные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SILENT Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 Опарыш, выращенный в 30 км зоне Чернобыля, светится даже во чреве рыбы. :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-Trail Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Опарыш, выращенный в 30 км зоне Чернобыля, светится даже во чреве рыбы. :thumbsup_still: Подскажите,сейчас где то можно приобрести светящегося опарыша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Клиент всегда прав... я работаю по другой системе- не хочешь=свободен, другие возьмут. это 100% галимый совковый подход. предпочитаю наказывать таких продавцов рублем и никогда у них большие ничего не брать ! Производитель должен выдавать качество вне зависимости от того, что требует дилер/распостранитель/клиент. Есть ведь ТУ, (про госты я молчу), собственное ТУ, если уже оно не соблюдается это вообще последнее дело. Приезжает значит дилер Мерса на завод, давайте мне побыстрей машинок, ну так не готовы, я гайки сам доверну в салону. Ну-ну... совок это дремучий совок... Тфу.. :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odessit Posted February 7, 2010 Author Report Share Posted February 7, 2010 это 100% галимый совковый подход. предпочитаю наказывать таких продавцов рублем и никогда у них большие ничего не брать ! Производитель должен выдавать качество вне зависимости от того, что требует дилер/распостранитель/клиент. Есть ведь ТУ, (про госты я молчу), собственное ТУ, если уже оно не соблюдается это вообще последнее дело. Приезжает значит дилер Мерса на завод, давайте мне побыстрей машинок, ну так не готовы, я гайки сам доверну в салону. Ну-ну... совок это дремучий совок... Тфу.. :thumbsup_still: Антон, вы абсолютно правы... Я дико извиняюсь,но пост двух-летней давности..Сам почитал и улыбнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Антон, вы абсолютно правы... Я дико извиняюсь,но пост двух-летней давности..Сам почитал и улыбнулся. Да нет проблем. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.(с) Так держать! Я тоже не заметил, что это старый пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts