Jump to content

Новая фишка для подледной ловли

Recommended Posts

• Администраторы

Да, Саня, вот снова не прав, а споришь!

Был факт товара непотребного качества? Был! Понятно твоё желание оправдаться и свалить вину на продавца. Но ты ведь не гвозди продаёшь неизвестно кому! Ты продаёшь наживку своим же братьям-рыболовам!

А вот этот факт ты упускаешь!

Вот и менталитет на лицо в начале все хаили владельцев приватных водоемов и теперь на торговцев наживочкой спрос рождает предложениЕ типа монополиста :new_russian: вот вам и качество по тем-же деньгам полу опарика в два раза меньше по размеру и по полноте налитого стакана.

На Москву тож полуопарик полшел? :offtopic:

Ребята, о чем спор?

Таких Пупкиных только я штук 10 видал, приезжают, выкладывают н-ную сумму ( купить технологию выращивания) , мучаются и теряют свои бабки а потом все равно у нас берут.. :new_russian:

Круто :offtopic:

Вопрос,конечно,интересный обсуждается.Я скажу так,в советские времена мы мотыля крупного сами мыли.Пока в полуметровом льду(зимы были нормальные) вырубишь ополонку метр на метр,раздеваешься до рубахи.Червя на зиму в гараже сами заводили.Опарыша сами выращивали,не смотря на запахи(по другому не умели).А сейчас мы это всё покупаем.У кого по работе времени нет заниматься,а кому просто лень(я в числе и тех и других),а кто-то не умеет.Так что пенять на продавцов бессмысленно.Всё равно пойдём и купим.А что,лучше на рыбалку не поедем?Другое дело,что хочется,чтобы они тоже марку держали.Особенно широко разрекламированные.

• 1 month later...
  • 1 year later...

Опарыш, выращенный в 30 км зоне Чернобыля, светится даже во чреве рыбы. :thumbsup_still:

Подскажите,сейчас где то можно приобрести светящегося опарыша?

Клиент всегда прав... я работаю по другой системе- не хочешь=свободен, другие возьмут.

это 100% галимый совковый подход. предпочитаю наказывать таких продавцов рублем и никогда у них большие ничего не брать !

Производитель должен выдавать качество вне зависимости от того, что требует дилер/распостранитель/клиент. Есть ведь ТУ, (про госты я молчу), собственное ТУ, если уже оно не соблюдается это вообще последнее дело.

Приезжает значит дилер Мерса на завод, давайте мне побыстрей машинок, ну так не готовы, я гайки сам доверну в салону. Ну-ну... совок это дремучий совок... Тфу.. :thumbsup_still:

это 100% галимый совковый подход. предпочитаю наказывать таких продавцов рублем и никогда у них большие ничего не брать !

Производитель должен выдавать качество вне зависимости от того, что требует дилер/распостранитель/клиент. Есть ведь ТУ, (про госты я молчу), собственное ТУ, если уже оно не соблюдается это вообще последнее дело.

Приезжает значит дилер Мерса на завод, давайте мне побыстрей машинок, ну так не готовы, я гайки сам доверну в салону. Ну-ну... совок это дремучий совок... Тфу.. :thumbsup_still:

Антон, вы абсолютно правы... Я дико извиняюсь,но пост двух-летней давности..Сам почитал и улыбнулся.

Антон, вы абсолютно правы... Я дико извиняюсь,но пост двух-летней давности..Сам почитал и улыбнулся.

Да нет проблем. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.(с) Так держать! Я тоже не заметил, что это старый пост.