игорь777 Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Ныряю не часто, за сезон (летом)5-10 раз , глубина 3-4 метра, учусь. Мерзну!!! 30-40 минут и все!!! Едим в Египет, хочу поплавать в удовольствие, и чтоб для лета в Одессе подошло. Интересует бюджетный вариант - где купить и какой? Заранее спасибо за любой ответ. Ныряю не часто, за сезон (летом)5-10 раз , глубина 3-4 метра, учусь. Мерзну!!! 30-40 минут и все!!! Едим в Египет, хочу поплавать в удовольствие, и чтоб для лета в Одессе подошло. Интересует бюджетный вариант - где купить и какой? Заранее спасибо за любой ответ. кроме ихтиандра есть варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishhunter Posted December 10, 2011 Report Share Posted December 10, 2011 Ныряю не часто, за сезон (летом)5-10 раз , глубина 3-4 метра, учусь. Мерзну!!! 30-40 минут и все!!! Едим в Египет, хочу поплавать в удовольствие, и чтоб для лета в Одессе подошло. Интересует бюджетный вариант - где купить и какой? Заранее спасибо за любой ответ. кроме ихтиандра есть варианты? Вы так часто его будете испальзовать, что Вам подойдет и "чайновский". 5ки достаточно с головой. На 7ом км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 Для египта надо брать тройку. А вообще магазин ихтиандр на осипова угол малой арнаутской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь777 Posted December 11, 2011 Author Report Share Posted December 11, 2011 в ихтиандре был.тройка 160,а коротыш пятерка 110, хватит ли коротыша на лето?а потом докупить длинный на осень и одевать оба?есть ли такая практика? :friends: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishhunter Posted December 11, 2011 Report Share Posted December 11, 2011 в ихтиандре был.тройка 160,а коротыш пятерка 110, хватит ли коротыша на лето?а потом докупить длинный на осень и одевать оба?есть ли такая практика? :friends: Такая практика есть. Того же Йога я меньше чем в двух костюмах не видел... Все очень индивидуально. В том же Египте Вам может и в 3ке быть жарко. Там костюм скорее средство защиты от мЯдуз и чего то подобного. Так что прикидывате что Вам понадобится ЗДЕСЬ. А ТАМ просто почаще пускать воду в костюм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyyyyy Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 всем привет,подогнали костюм,но он великоват малость,надо ушивать.подскажите пожалуйста мастеров вОдессе,кто бы мог мне помочь.заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts