Jump to content

Приобретение Гидрокостюма.

Recommended Posts

Доброе время суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста- хочу приобрести себе гидрокостюм,но требуется индивидуальный пошив.Вопрос: наслышан о мастере по пошиву гидриков из г.Николаев(отзывы о его работе очень хорошие) так вот,если кто-то знает как с ним связаться (контактный телефон,или через инэт)подскажите пожалуйста.Зарание благодарен!!! P.s Кстати,если в Одессе есть такие мастера либо фирмы которые занимаются индпошивом гидрокостюмов: если можно тоже их телефоны или как с ними связаться. Спасибо всем кто иткликнется!

Заказывал в Киеве. Фирма Серебрянная акула. У них есть сайт. Недавно отшил второй костюм 7ку. С инд. пошивом 2200 грн. Качество очень хорошее.

Подскажите пожалуйста,вы заказывали костюм для дайвинга или для охоты,как называется модэль.Я тоже хочу 7-ку.А сайт я их нашел,но вот только нифига не понял как оформляется заказ,а также меня волнует именно вопрос индпошива.Да ещё,а какой срок выполнения заказа?

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Прошу прощение что влезаю в тему...подскажите плз,подогнали спас.гидрокостюм(с судна),он полностью цельный с змейкой впереди,хотелось бы узнать можно ли его переделать под ПО!?

Прошу прощение что влезаю в тему...подскажите плз,подогнали спас.гидрокостюм(с судна),он полностью цельный с змейкой впереди,хотелось бы узнать можно ли его переделать под ПО!?

Нет. Это именно СПАСАТЕЛЬНЫЙ костюм. Даже если в нем залезть под воду, то грузов понадобится... не донесете. Да и "сухим" он будет относительно.

• 5 years later...
В 22.10.2012 at 21:56, orfey сказал:

Заказывал в Киеве. Фирма Серебрянная акула. У них есть сайт. Недавно отшил второй костюм 7ку. С инд. пошивом 2200 грн. Качество очень хорошее.

Здравствуйте Орфей, можно мне тоже в личку контактики пожалуйста, нужен индпошив, не могу найти костюм, ни один не садится.) Спасибо!