Jump to content

грузило


Recommended Posts

Для чего нужен первый ряд сверху, вес 70- 160 грамм,какова должна быть длина шипов у пуливидного грузила(проволока)?

post-13150-0-15254500-1354464392_thumb.j

Edited by Kluch
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для чего нужен первый ряд сверху, вес 70- 160 грамм,какова должна быть длина шипов у пуливидного грузила(проволока)?

Первый ряд похож на морские грузила, только без шипов. длина шипов 5 см.

Если полернуть грузила или натереть,то и не надо их красить,они становятся темными)

После отливки в воду
Link to comment
Share on other sites

Может кто-то подскажет,как полировать чубурахи если их несколько тысяч,говорят что есть что-то наподобии центрифуги,они трутся между собой и сходит с грузиков все лишнее.

Link to comment
Share on other sites

Может кто-то подскажет,как полировать чубурахи если их несколько тысяч,говорят что есть что-то наподобии центрифуги,они трутся между собой и сходит с грузиков все лишнее.

Для качественной отливки прежде всего делают идеальный, отполированный кокель(форму отливки) и результат предопределен. А центрифуга.. -обычный барабан не обязательно большой скорости и вся "голтовка".

Link to comment
Share on other sites

Для качественной отливки прежде всего делают идеальный, отполированный кокель(форму отливки) и результат предопределен. А центрифуга.. -обычный барабан не обязательно большой скорости и вся "голтовка".

именно медленной скорости, обычно редуктор ставят, чтоб медленнее было, иначе центробежная сила все испортит...
Link to comment
Share on other sites

А побольше нагрузить не пробовал,что-бы медленнее крутились.

Уже страшно),одно дело когда микро чебурахи летают,а другое дело когда 20,30,40 грамм.Пишите варианты шлифовки .оч буду благодарен.Умнее чем сворачивать их в ткань и качать бицепс перекатыванием их вверх вниз ,не придумал.Также интересно какие есть приспособы для кручения шпилек для разборных чебурах,хотябы 10 шт в минуту. Edited by Kluch
Link to comment
Share on other sites

Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз.

Link to comment
Share on other sites

Уже страшно),одно дело когда микро чебурахи летают,а другое дело когда 20,30,40 грамм.Пишите варианты шлифовки .оч буду благодарен.Умнее чем сворачивать их в ткань и качать бицепс перекатыванием их вверх вниз ,не придумал.Также интересно какие есть приспособы для кручения шпилек для разборных чебурах,хотябы 10 шт в минуту.

А если в большой казан,и дрелью,придумать типа мешалки,или колотушкой в ручную крутить,ну и конечно для того кто дал более дельный совет скидочку.

Link to comment
Share on other sites

Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз.

Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз.

Информации 0 в интернете по производственному изготовлению чебурах ,вот и решил спросить кто что знает.Количественный вопрос я решил,качественный вопрос открыт.

Заливной канал надо откусывать и подрезать,сам по себе он не отпадет.Мене в лом уже этим заниматься,хочу их закинуть в бункер ,прокрутить пару минут и шарики идеальны.И на проволоку уходит много времени,хочу или станок купить или приспособы сделать,вот и интересуюсь.

Edited by Kluch
Link to comment
Share on other sites

Информации 0 в интернете по производственному изготовлению чебурах ,вот и решил спросить кто что знает.Количественный вопрос я решил,качественный вопрос открыт.

Заливной канал надо откусывать и подрезать,сам по себе он не отпадет.Мене в лом уже этим заниматься,хочу их закинуть в бункер ,прокрутить пару минут и шарики идеальны.И на проволоку уходит много времени,хочу или станок купить или приспособы сделать,вот и интересуюсь.

В баробан было б неплохо добавить суспензию из мыльной воды и мелкозернистого кваца

Link to comment
Share on other sites

В баробан было б неплохо добавить суспензию из мыльной воды и мелкозернистого кваца

В армии, как то попал на кухню, картошку чистить. Был там аппарат по ее чистке, мы только выколупывали глазки.
Link to comment
Share on other sites

На одном из заводов видел обработку деталей после штамповки.Напоминает бетономешалку,только без лопастей внутри.Цилиндр под наклоном крутится медленно , детальки в нем колбасятся друг по другу.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...