Kluch Posted December 2, 2012 Report Share Posted December 2, 2012 (edited) Для чего нужен первый ряд сверху, вес 70- 160 грамм,какова должна быть длина шипов у пуливидного грузила(проволока)? Edited December 2, 2012 by Kluch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОТК Posted December 4, 2012 Report Share Posted December 4, 2012 Для чего нужен первый ряд сверху, вес 70- 160 грамм,какова должна быть длина шипов у пуливидного грузила(проволока)? Первый ряд похож на морские грузила, только без шипов. длина шипов 5 см. Если полернуть грузила или натереть,то и не надо их красить,они становятся темными) После отливки в воду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kluch Posted December 5, 2012 Report Share Posted December 5, 2012 Первый ряд похож на морские грузила, только без шипов. длина шипов 5 см. После отливки в воду cпс,попробую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kluch Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Может кто-то подскажет,как полировать чубурахи если их несколько тысяч,говорят что есть что-то наподобии центрифуги,они трутся между собой и сходит с грузиков все лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалапут Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Может кто-то подскажет,как полировать чубурахи если их несколько тысяч,говорят что есть что-то наподобии центрифуги,они трутся между собой и сходит с грузиков все лишнее. Для качественной отливки прежде всего делают идеальный, отполированный кокель(форму отливки) и результат предопределен. А центрифуга.. -обычный барабан не обязательно большой скорости и вся "голтовка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vini Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Для качественной отливки прежде всего делают идеальный, отполированный кокель(форму отливки) и результат предопределен. А центрифуга.. -обычный барабан не обязательно большой скорости и вся "голтовка". именно медленной скорости, обычно редуктор ставят, чтоб медленнее было, иначе центробежная сила все испортит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалапут Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 О том-же и я, не центрифуга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красноселка Posted December 9, 2012 Report Share Posted December 9, 2012 Стиральная машинка подойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kluch Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Стиральная машинка подойдет. ))) Не подойдет,такой был разлет грузиков,меня чуть не убило) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha_akula Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 ))) Не подойдет,такой был разлет грузиков,меня чуть не убило) А побольше нагрузить не пробовал,что-бы медленнее крутились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kluch Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 (edited) А побольше нагрузить не пробовал,что-бы медленнее крутились. Уже страшно),одно дело когда микро чебурахи летают,а другое дело когда 20,30,40 грамм.Пишите варианты шлифовки .оч буду благодарен.Умнее чем сворачивать их в ткань и качать бицепс перекатыванием их вверх вниз ,не придумал.Также интересно какие есть приспособы для кручения шпилек для разборных чебурах,хотябы 10 шт в минуту. Edited December 10, 2012 by Kluch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалапут Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петруха Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Уже страшно),одно дело когда микро чебурахи летают,а другое дело когда 20,30,40 грамм.Пишите варианты шлифовки .оч буду благодарен.Умнее чем сворачивать их в ткань и качать бицепс перекатыванием их вверх вниз ,не придумал.Также интересно какие есть приспособы для кручения шпилек для разборных чебурах,хотябы 10 шт в минуту. А если в большой казан,и дрелью,придумать типа мешалки,или колотушкой в ручную крутить,ну и конечно для того кто дал более дельный совет скидочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kluch Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 (edited) Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз. Знаете Евгений, прежде всего для себя нужно решить: будете ли Вы заниматься этими чебурахами на кустарном уровне и дальше искать копеечный способ спасать тысячи или перейдете на изначально качественный уровень. Если лит.форма дает "петухи" которые не снять обойным ножом или войлочной шайбой ее приносили ко мне на ремонт или во фтор сырье. А Китайский продукт это диагноз. Информации 0 в интернете по производственному изготовлению чебурах ,вот и решил спросить кто что знает.Количественный вопрос я решил,качественный вопрос открыт. Заливной канал надо откусывать и подрезать,сам по себе он не отпадет.Мене в лом уже этим заниматься,хочу их закинуть в бункер ,прокрутить пару минут и шарики идеальны.И на проволоку уходит много времени,хочу или станок купить или приспособы сделать,вот и интересуюсь. Edited December 10, 2012 by Kluch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жора Posted December 10, 2012 Report Share Posted December 10, 2012 Информации 0 в интернете по производственному изготовлению чебурах ,вот и решил спросить кто что знает.Количественный вопрос я решил,качественный вопрос открыт. Заливной канал надо откусывать и подрезать,сам по себе он не отпадет.Мене в лом уже этим заниматься,хочу их закинуть в бункер ,прокрутить пару минут и шарики идеальны.И на проволоку уходит много времени,хочу или станок купить или приспособы сделать,вот и интересуюсь. В баробан было б неплохо добавить суспензию из мыльной воды и мелкозернистого кваца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАНЮША Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 В баробан было б неплохо добавить суспензию из мыльной воды и мелкозернистого кваца В армии, как то попал на кухню, картошку чистить. Был там аппарат по ее чистке, мы только выколупывали глазки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uri Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 форму доработать и http://forum.yola.ru/viewtopic.php?f=59&t=70591&view=print Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.П. Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 На одном из заводов видел обработку деталей после штамповки.Напоминает бетономешалку,только без лопастей внутри.Цилиндр под наклоном крутится медленно , детальки в нем колбасятся друг по другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Красноселка Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 И что станет после такой обработки с ушками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.