ВИТ Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gury Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 это не испортит их? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 это не испортит их? Их незачем ставить в морозилку.Они не портятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gury Posted June 28, 2013 Report Share Posted June 28, 2013 Их незачем ставить в морозилку.Они не портятся. спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрелок Posted September 22, 2013 Report Share Posted September 22, 2013 Можно ли ставить пылики в холодильник? Можно, если в бойлисе нет консервантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted September 22, 2013 Report Share Posted September 22, 2013 Можно, если в бойлисе нет консервантов. А почему нельзя, если есть? О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted September 22, 2013 Report Share Posted September 22, 2013 (edited) Смысла нет. Консерванты начали использоваться людьми ещё в древнем мире.. Edited September 22, 2013 by HMR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sacral Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Нужен совет по поводу диаметра доски и стола.Хочу взять вот такое http://trikita.com.ua/catalog/products/oborudovanie-dlya-izgotovleniya-boylov/stol-dlja-vykatyvanija-kolbasok-12-16mm/ и такое http://trikita.com.ua/catalog/products/oborudovanie-dlya-izgotovleniya-boylov/doska-dlja-vykatyvanija-bojlov-16mm-malyj/ в диаметре 12/16 мм.Подскажите кто знает если колбаска будет 12 или 16 мм то и доска тоже должна быть в размере 12 и 16 мм, или надо брать доску уже на 14 и 18 мм ?Где то уже встречал такое ,но не могу найти ответ, если что ткните плиз в ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXTRIM Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Нужен совет по поводу диаметра доски и стола.Хочу взять вот такое http://trikita.com.ua/catalog/products/oborudovanie-dlya-izgotovleniya-boylov/stol-dlja-vykatyvanija-kolbasok-12-16mm/ и такое http://trikita.com.ua/catalog/products/oborudovanie-dlya-izgotovleniya-boylov/doska-dlja-vykatyvanija-bojlov-16mm-malyj/ в диаметре 12/16 мм.Подскажите кто знает если колбаска будет 12 или 16 мм то и доска тоже должна быть в размере 12 и 16 мм, или надо брать доску уже на 14 и 18 мм ?Где то уже встречал такое ,но не могу найти ответ, если что ткните плиз в ссылку диаметр сопла шприца , относительно диаметра доски должен быть (экспериментально выведено) в соотношении около 0.81 - то есть меньше доски ... Колбаска выходя из сопла при большинстве миксов увеличивается в диаметре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Нужен совет по поводу диаметра доски и стола.Хочу взять вот такое http://trikita.com.u...lbasok-12-16mm/ и такое http://trikita.com.u...lov-16mm-malyj/ в диаметре 12/16 мм.Подскажите кто знает если колбаска будет 12 или 16 мм то и доска тоже должна быть в размере 12 и 16 мм, или надо брать доску уже на 14 и 18 мм ?Где то уже встречал такое ,но не могу найти ответ, если что ткните плиз в ссылку Можно не скромный вопрос? Для чего вы такие "козявочки" катать будете? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXTRIM Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 16 мм * 0.81 = 13мм , если будет бойл в виде дамбелс , можно немного подрезать насадку и увеличить при этом диаметр ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 16 мм * 0.81 = 13мм , если будет бойл в виде дамбелс , можно немного подрезать насадку и увеличить при этом диаметр ... Олег чет я твою математику не понял. . . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EXTRIM Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Можно не скромный вопрос? Для чего вы такие "козявочки" катать будете? Применение ранней весной в карповой ловле, а так же в фидере . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гром Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Применение ранней весной в карповой ловле, а так же в фидере . А также с большим успехом можно применять летом и осенью, для ловли крупной рыбы! :i_am_so_happy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sacral Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Можно не скромный вопрос? Для чего вы такие "козявочки" катать будете? Я придерживаюсь мнения что на малые диаметры быстрее берёт рыба , плюс ещё для снеговика.И основная моя ловля это на метод или флэтки, а там удобнее именно мелкие насадки, ну и я полностью согласен с тем то, что выше сказали Extrim и Гром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumen Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Правильно рассчитать диаметр выкатанных колбасок можно легко , если поймешь ,что объём отрезка цилиндрика должен быть равным объёму получаемого шарика. А дальше школьная задачка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergius Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Нужен совет по поводу диаметра доски и стола.Хочу взять вот такое http://trikita.com.u...lbasok-12-16mm/ и такое http://trikita.com.u...lov-16mm-malyj/ в диаметре 12/16 мм.Подскажите кто знает если колбаска будет 12 или 16 мм то и доска тоже должна быть в размере 12 и 16 мм, или надо брать доску уже на 14 и 18 мм ?Где то уже встречал такое ,но не могу найти ответ, если что ткните плиз в ссылку Если планируете катать колбаски доской, то диаметр колбасок должен соответствовать диаметру доски для бойлов. Как по мне, лучше купить шприц (строительный для силикона). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumen Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Ув. Форумчане! Знаю,в Одессе много весьма толковых самокатчиков. Хотелось бы услышать отзывы о применяемых добавках, Имею ввиду амино и витаминокомплексы, подсластители и энзимы, специи и травки и.д. Думаю тема имеет право на обсуждение. Может меньше отравы полетит в воду! С уважением, Петр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Ув. Форумчане! Знаю,в Одессе много весьма толковых самокатчиков. Хотелось бы услышать отзывы о применяемых добавках, Имею ввиду амино и витаминокомплексы, подсластители и энзимы, специи и травки и.д. Думаю тема имеет право на обсуждение. Может меньше отравы полетит в воду! С уважением, Петр. Думаю вряд ли вы что-то услышите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumen Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Думаю вряд ли вы что-то услышите. Я так и думал.Будем продолжать читать отчеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vet2l2 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Нужен совет по поводу диаметра доски и стола.Хочу взять вот такое http://trikita.com.u...lbasok-12-16mm/ и такое http://trikita.com.u...lov-16mm-malyj/ в диаметре 12/16 мм.Подскажите кто знает если колбаска будет 12 или 16 мм то и доска тоже должна быть в размере 12 и 16 мм, или надо брать доску уже на 14 и 18 мм ?Где то уже встречал такое ,но не могу найти ответ, если что ткните плиз в ссылку От себя посоветую, для колбасок доску не брать, а воспользоваться ручной мясорубкой , проще, быстрее, выдавите любое тесто. Насадки по размеру подходят без проблем от 14мм до 24мм. Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted November 23, 2013 Report Share Posted November 23, 2013 Я так и думал.Будем продолжать читать отчеты. Вы должны понимать что это сокровенное каждого бойло-строителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumen Posted November 23, 2013 Report Share Posted November 23, 2013 Вы должны понимать что это сокровенное каждого бойло-строителя. Это понятно. У каждого есть что-то радующее душу тем , что ОНО его!!! Но я имел в виду например ..." вчера попробовал новый микс с добавлением Уральской креветки , ферментированной по Васиной технологии- так себе."Или " после добавления в сироп 2-3мл Чиктоника начался кпёв ,как на Днестровской банке." Наверное каждому карпятнику есть чем похвастаться и есть что подвергнуть критике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИТ Posted November 23, 2013 Report Share Posted November 23, 2013 (edited) Это понятно. У каждого есть что-то радующее душу тем , что ОНО его!!! Но я имел в виду например ..." вчера попробовал новый микс с добавлением Уральской креветки , ферментированной по Васиной технологии- так себе."Или " после добавления в сироп 2-3мл Чиктоника начался кпёв ,как на Днестровской банке." Наверное каждому карпятнику есть чем похвастаться и есть что подвергнуть критике. Я,например,базовые миксы собираю сам.И никому не буду рассказывать о результатах тестирований.Так как потратил на это два года стараний,денег и сил.Больше 30 рецептов просто порвал и выбросил.Не легко это было.Просто я считаю что базовый микс это 80% успеха в бойле.Так как я придерживаюсь мнения что рыбе,особенно такой прожорливой как карп,нужно в первую очередь дать поесть.А остальными 20% мы можем сделать бойл вкуснее и привлекательней,то есть добавками.По этому считаю тему обсуждения добавок не актуальной. Так можно вопрос поставить иначе.Для примера-"Мужики что добавить в бойлы,на базовом миксе от Васи,чтобы клев был как на Днестровской банке?!" Edited November 23, 2013 by ВИТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславович Posted November 23, 2013 Report Share Posted November 23, 2013 ВИТ написал "Так можно вопрос поставить иначе.Для примера-"Мужики что добавить в бойлы,на базовом миксе от Васи,чтобы клев был как на Днестровской банке?!" В Италии женщинам задали вопрос"Как удержать мужа в семье?",Устроили конкурс ответов. Победила простая домохозяйка,знающая формулу сохранения семьи. Вот эта формула "Эту скотину надо вовремя, сытно, много , разнообразно кормить. Это заставит ее (понимаете, кого :mocking:), приходить на место кормления ( в семью) постоянно" Карп поросенок. Найдя корм, питается, пока на пути его пылесоса-рта, не встретится наша насадка. Тогда-он наш.. А все остальные "вонючки" просто помогают ему быстрее найти место кормления. А вот эти "вонючки"-уже наше личное достояние Не уверен, что будут массово ими делиться. Просматривая разные источники информации, иногда находишь эти жемчужинки. К чему то, долго экспериментируя, мучаясь, пробуя и ошибаясь, приходишь и сам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.