Администраторы Дядя Вова Posted January 18, 2008 Администраторы Report Share Posted January 18, 2008 А для чего это вобше надо? Рыбу ловить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 (edited) Все это нужно чтобы добавлять эти компоненты в бойлы или прикормку, и поймать много рыбы!!!! Или чтобы тебя выгнали из дому, зато можно в школу не ходить. Edited January 18, 2008 by a1963 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 @ля,муку из красной икры не пробовали делать?-говорят от скуки и от денег помогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 Ну есть икра лососевых технических сортов, семги например, клюет на нее очень хорошо. А Вовка молодой, времени много, пойдет накопает червя , высушит и летом всех обловит!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 Для меня не является проблемой накопать лохматого,который красной икре фору даст,думаю в рапе от червя бойлы на пелика и леща диповать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 я бы попробовал лохматого раздавить добавить воды и на ней замешать бойлы, бойлы заморозить и потом не варить, а забрасывать мороженный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 18, 2008 Report Share Posted January 18, 2008 Дык и соленый лохматый тоже в дело идет-выручает основательно когда кончается свежий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 Сегодня один маститый карпятник( ну широко известныйна форуме) был замечен в производстве вареников. А я тут подумал...( это иногда со мной случается) а ведь маленький вареник лучше чем бойл. Тесто по составу такое же , а внутрь можно разнообразную начинку засунуть!!!!! Клейковину можно усилить готовой клейковиной, тесто будет крутое, ну а преимущества вареников известны!!!! И ничего писать про сало и самогонку тут. Есть специальное салями, бекон и ветчина для карпа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 Шеф,когда будеш варить вареники на карпа с салями и с ветчиной-зови на дегустацию,с меня под такое дело поллитра :new_russian: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера.С Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 Сегодня один маститый карпятник( ну широко известныйна форуме) был замечен в производстве вареников. А я тут подумал...( это иногда со мной случается) а ведь маленький вареник лучше чем бойл. Тесто по составу такое же , а внутрь можно разнообразную начинку засунуть!!!!! Клейковину можно усилить готовой клейковиной, тесто будет крутое, ну а преимущества вареников известны!!!! И ничего писать про сало и самогонку тут. Есть специальное салями, бекон и ветчина для карпа. На самогон пробовали ловить и довольно успешно, ловился карась с ладошку,решили для хохмы подмешать в мамалыгу и он зараза сразу начал клевать, надо было одного отпустить может он карпа бы привел,но хохляцкая натура не позволила. :new_russian: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 На самогон пробовали ловить и довольно успешно, ловился карась с ладошку,решили для хохмы подмешать в мамалыгу и он зараза сразу начал клевать, надо было одного отпустить может он карпа бы привел,но хохляцкая натура не позволила. :new_russian: Не дождется рыба чтоб я горючку на нее переводил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера.С Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 Не дождется рыба чтоб я горючку на нее переводил А про ерша забыл,"наливают-отпускают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted January 19, 2008 Report Share Posted January 19, 2008 Ну вот салями карповое http://www.fishforcarp.com/html/peperami.htm, а вот ветчина и сало для карпа http://www.fishforcarp.com/html/luncheon_meat.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted February 7, 2008 Report Share Posted February 7, 2008 Бойлы с кровью на ночь. Вместо части воды добавляем кроввввв,или давленного червя. Самое хитрое не варить !!! а для того чтобы бойл крепче был к муке добавляется 5 - 10% пшеничной чистой клейковины, ну есть еще калий кальций капа каррагенан, гуаровая камедь для тех же целей. Потом все это замораживается и употребляется по назначению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted February 7, 2008 Администраторы Report Share Posted February 7, 2008 НЕ, я так и знал, хорошего не ждём, а вот слова всякие матерные, пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted February 7, 2008 Report Share Posted February 7, 2008 Это не матерные слова Капа калий карагенан тот белый порошочек который я тебе давал, и который, ты куда то высыпал дома. Из за чего обед испортился. Это такая соль каррагенановых водорослей, связывающая воду в продуктах, в частности применяют в колбасной промышленности. Шинку все видели, так там %60 воды, связанной этой солью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted February 7, 2008 Администраторы Report Share Posted February 7, 2008 Ну не куда-то, а в бойлы. А обед ты мне испортил рецептом рыбной муки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 Ну не куда-то, а в бойлы. А обед ты мне испортил рецептом рыбной муки. Ау ферментировано-соленых мидий какой духанище,хоть противогаз одевай.Могу принести на встречу :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Дядя Вова Posted February 8, 2008 Администраторы Report Share Posted February 8, 2008 Ау ферментировано-соленых мидий какой духанище,хоть противогаз одевай.Могу принести на встречу :russian_ru: А попробуй, интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 Если противогазы особо мощные притащу соленую ферину помаранчевого цвета-такой яд,даже кулек разъедает.Но рыбе нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1963 Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 А ферментировано несоленые мидии и ферина есть?Можно попробовать заменить БЕЛАЧАН!!! Для карпа, так что неси на встречу, только на 19 е будем сравнивать запах белачана и мидий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gorda40 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 podskazhite pozhalusta, krome zavodskix stoporov chem mjzhno stoporit boili? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seerg Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 бойлы можно стопорить чем угодно, травой и даже самим крючком - петлю на крючек и все или в петлю кусочек не сухой травинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flafi Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Чем не мешает запастись ЗАРАНЕЕ для производства бойлов Соевый изолят( то же что и соевая мука, только содержание протеина не 40%, а 95%) добавляют макс 15% в состав бойла Лактоальбумин сухой белок полученный из молока Яичный альбумин - яичный белок Рыбная мука Костная мука Казеин Бетаин Аминокислоты, на форуме есть перечень Остальные ингридиенты в принципе доступны по супермаркетам Знать бы где эту всю радость достать. :whistle3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odessit Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Я думаю добрую половину можно достать у автора поста с ингридиентами, а вот как договариваться :whistle3: - это дело лично оговариваемое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.