Александр Дм Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 Леша, не "амбициозный", а обыкновенный рыболов. И не "качественную", а "дорогую" снасть позволить себе не может. А хочет как раз качественную и недорогую. И спрашивает об этом коллег на форумах, мол "как бы мне в 200-300 гривен уложиться"? А в ответ получает 1000-й совет купить передовой бренд от 500 и выше. И остается с мнением, что на сайтах тусуются рыбаки при деньгах, и ему, сирому, там не место. А вот такой вывод и есть самое хреновое в этой ситуации. Да, Флагман (к примеру) - не Лумис, спору нет. Но стоит в разы дешевле и ловить им можно, и им ловят. Ребята, вы опять о том же. Ну ешё раз повторюсь... Ну вот хочет человек купить качественную недорогую машину. Но, чтобы в ней были все навороты. И просит совета. А самое главное, чтобы стоила как запорожец. В конце концов дайте кто нибудь человеку нормалный ответ или совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
28114 Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 Ребята, вы опять о том же. Ну ешё раз повторюсь... Ну вот хочет человек купить качественную недорогую машину. Но, чтобы в ней были все навороты. И просит совета. А самое главное, чтобы стоила как запорожец. В конце концов дайте кто нибудь человеку нормалный ответ или совет.Даю совет. Да, Флагман не Лумис, но лично я и мои знакомые Флагманом довольны-моделль Торнадо,есть два кастинга:7-21 и10-35гр.Впродаже стоят 470-480гривняков.Строй умеренно быстрый 10й карбон.Но если всёже пока не хватает наличности и нужно вложиться в200-300 гривнюков,то рекомендую сходить в "Рыбацкий рай" и присмотрется к Тике модель GRAPHITE. Есть в этой серии разные длины и тесты,строй быстрый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАХ Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 В конце концов дайте кто нибудь человеку нормалный ответ или совет. В обсуждении прозвучали слова "Микадо", "Голден кэч", "Тика", "Флагман". Люди ловят этими спиннингами. А окончательный выбор - за конкретным рыболовом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 На кастинге часто врут- :thumbsup_still: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 http://www.goldencatch.com.ua/catalog/udil...atch/sprinter7/ jm7/2.7м. у Захара взял за 155гр,пока доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pumba Posted December 27, 2007 Report Share Posted December 27, 2007 Спасибо за советы и ответы. Завтра еду - попробую в Золотой карась метнуться - раз это официальный представитель, то есть надежда что палка качественная. Просто я так понял, что у нас в Одессе стремно покупать Банакс. Дело собственно не столько в цене, как в определенных гарантиях качества. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted December 28, 2007 Report Share Posted December 28, 2007 Дело не втом, у нас сейчас можно купить в одном месте по цене на 100 грн. больше от средней и той что указана на сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К Posted January 5, 2008 Report Share Posted January 5, 2008 Был вчера в Киеве, сделал набег на рыбацкие магазины. Домой привез полный кулек всякой хрени. Ребята, по сравнению с их ассортиментом, мы - даже не провинция, мы - пустыня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspius Posted January 5, 2008 Report Share Posted January 5, 2008 Был вчера в Киеве, сделал набег на рыбацкие магазины. Домой привез полный кулек всякой хрени. Ребята, по сравнению с их ассортиментом, мы - даже не провинция, мы - пустыня!!! Да, Саша, согласен... :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Правильный Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Был вчера в Киеве, сделал набег на рыбацкие магазины. Домой привез полный кулек всякой хрени. Ребята, по сравнению с их ассортиментом, мы - даже не провинция, мы - пустыня!!! Что там такого нового есть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Был вчера в Киеве, сделал набег на рыбацкие магазины. Домой привез полный кулек всякой хрени. Ребята, по сравнению с их ассортиментом, мы - даже не провинция, мы - пустыня!!! Ой, ненадо о наболевщем Я вот на весеннюю выставку денег коплю, коплю... Риджей накупил??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 (edited) Что там такого нового есть ? Там есть Все!!! А чего нет достоется через сюрезных дядек... Edited January 6, 2008 by Артем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Что там такого нового есть ? Проще сказать, чего там нет! В одном только Золотом карасе ассортимент одних только воблеров в разы больше, чем во всей Одессе вместе взятой. О палках/катухах я вообще молчу. :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 (edited) Ой, ненадо о наболевщем Я вот на весеннюю выставку денег коплю, коплю... Риджей накупил??? А как же! 35f, 56F, 56 deep, Orbit 80sp. А кроме них - бассдэи, фарины, лаки крафты, пантуны, шакалы... :russian_ru: Edited January 6, 2008 by Саша К Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 А как же! 35f, 56F, 56 deep, Orbit 80sp. А кроме них - бассдэи, фарины, лаки крафты, пантуны, шакалы... :russian_ru:Ой как завидую! А чего 46й ридж не взял? Как по мне самый унивирсальный размер. :offtopic: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Ой как завидую! А чего 46й ридж не взял? Как по мне самый унивирсальный размер. :russian_ru: Та чето тонущий не решился я брать Хотя вот Тини фрай оказался тонущим - недоглядел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Posted January 6, 2008 Report Share Posted January 6, 2008 Та чето тонущий не решился я брать Хотя вот Тини фрай оказался тонущим - недоглядел! Честно говоря у меня к тонушим минохам отношение двуякое... К примеру Комачи от джексона был плавающий и тонущий. Плаваюший косил кокуней пока щюка неотхавала, пришлось переходить на тонущий и как оказалось он вери вел!!! Да еще на паузах тонет играя мелкой дрожью - геноцид при неактивном хишнике! Салмо миноу 5 - онли тнущий... Так, что не недоглядел а приобрел цацку для творчиских эксперементов... :russian_ru: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovka Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 Проще сказать, чего там нет! В одном только Золотом карасе ассортимент одних только воблеров в разы больше, чем во всей Одессе вместе взятой. О палках/катухах я вообще молчу. :russian_ru: А на какой улице магазин Золотой карась? у меня в журнале было написано но я его найти не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pumba Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 А на какой улице магазин Золотой карась? у меня в журнале было написано но я его найти не могу. В Киеве есть магазин Золотой карась на улице Артема 40-а, по-моему или 40. Она же - вулиця Січових Стрільців. Точнее он уже в Бехтеровском переулке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 А на какой улице магазин Золотой карась? у меня в журнале было написано но я его найти не могу. Артема 40-а Маршрутка или тролейбус № 18 от Майдана (остановка рядом с Макдональдсом). Или метро ст. Лукьяновская и пройти вверх по Артема минут 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovka Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 В Киеве есть магазин Золотой карась на улице Артема 40-а, по-моему или 40. Она же - вулиця Січових Стрільців. Точнее он уже в Бехтеровском переулке. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REMIX Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 На староконном рынке ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Кто таким пользовался? http://fisherstore.ru/Speedmaster.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspius Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Кто таким пользовался? http://fisherstore.ru/Speedmaster.html палка классная, держал в руках- пушинка, строй быстрый то, что надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Правильный Posted January 9, 2008 Report Share Posted January 9, 2008 Кто таким пользовался? http://fisherstore.ru/Speedmaster.html Я перед Новым годом сделал себе такой подарок. Купил Спидмастер 2,10 10-30. Поначалу клюнул на внешний вид и лёгкость. После покупки начали терзать смутные сомнения. Строй не быстрый , как позиционируют , а скорее среднебыстрый. Серия опытных забросов это показала. Чувсвительность отличная , но какая-то хлипкость меня не устроила. Щучку свыше 2-х кил придётся долго ушатывать таким спином , ИМХО. Может , это моё предвзятое отношение , но , в итоге , я его вернул в магазин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts