sarganer Posted January 20, 2012 Report Share Posted January 20, 2012 занесло как-то недавно меня на привоз...Так там на 4-ом этаже в стоке лежит термо белье в упаковках производитель турция но сделанно очень добротно,прочитал состав -помоему 65хлопка и 35 полиестер,размер уних помоему остался L-48-50, СТОИМОСТЬ 50-ВЕРХ и 70-низ итого 120.И знаю там-же девочек у них тоже есть термо белье ( H|H и UNDER ARMOR -цена помоему 300-400)И носки разных фирм типа Коламбия и Лорпен,и горнолыжная амуниция, неоднократно брал у них качество супер и смысла переплачивать бешеные бабки в магазинах не вижу-одно и тоже а цена разнится существенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславович Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 (edited) Думаю, Вы согласитесь со мной. Универсальность не есть хорошо. Не нравится мне ни: универсальное оружие, рыболовные палки, инструмент, мастера , и т.д... Так и с термо бельем. Сейчас началось похолодание-значит время поделиться информацией о нем. Прошло время, когда на рыбалку мы брали всякое старье. Холодновато порой, зато дешево. Со временем приходит осознание первичности по приоритетам все таки здоровья. А без термо белья на рыбалке не обойтись . Потом лечение будет стоить дешевле. :mocking: Мною проверено, и пользуюсь сейчас , внушающим мне доверие, польским термо бельем. И по цене оно мне подходит. При ночевке- GRAFF -bioactiv, на темп от +10 до - 20 град. И когда двигаюсь при рыбалке мало (например, осенняя карповая). Вот в такой упаковке продается оригинальный GRAFF. Сведения о нем. Лицевая и изнаночная стороны GRAFF/ Днем, когда прохладно, но, не холоднее +5 град. , и когда рыбачу много двигаясь (например, охочусь за хищником), на тело одеваю термо белье другого поляка - фирма ZALEVSKI Вот описание и состав его ткани. Вот можно сравнить изнанку, обработку швов и резинки изделий этих фирм.. Что могу сказать достоверно. Они меня не подводили ранее, не подведут и далее. :i_am_so_happy: При ношении сапог, термо носки-вещь обязательная. Любой нормальной фирмы. Они (ноги) не потеют, а значит, не мерзнут. А вот на голову предпочитаю все же вязанную шерстяную шапочку.По цене. GRAFF- 1206 грн. комплект. ZALEVSKI- 560 грн. комплект. Edited October 7, 2014 by Вячеславович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORSAR Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Взял себе GRAFF- 1206 грн. комплект со скидкой в РР дешевле получилось. Пока доволен, испытания морозами еще не проходил. Знаю, что отзывы о таком белье только положительные :morning1: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Пользуюсь бельем GRAFF уже второй или третий год. Отзывы только положительные. В сочетании с мембранным костюмом, забыл, что такое пот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 2 комплекта Норфина, влагоотводящее и флисовое, пользуюсь уже фиг знает какой сезон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАРАКУДА Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 (edited) Можете посоветовать перчатки тонкие без открытых пальцев, только не варежки - они есть. И по цене чтоб не кусались, а то, что симпатичное нашел стоит 600-1000 грн. Edited October 8, 2014 by БАРАКУДА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shtorm Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 (edited) 2 комплекта Норфина, влагоотводящее и флисовое, пользуюсь уже фиг знает какой сезон) Поехал как-то неопытный коллега с нам в порт. южный..тоненькие джинсики на термобелье..при -17 и сырой морской ветер... напоминал свеженький огурчик..зеленый и в пупырышку..из машины так и не выманили :laugh1: можете кидать помидорами но при экстремальной погоде самый проверенный способ- шерстяное белье+ хорошо утепленные штанишки Edited October 8, 2014 by Shtorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timur Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Поехал как-то неопытный коллега с нам в порт. южный..тоненькие джинсики на термобелье..при -17 и сырой морской ветер... напоминал свеженький огурчик..зеленый и в пупырышку..из машины так и не выманили :laugh1: можете кидать помидорами но при экстремальной погоде самый проверенный способ- шерстяное белье+ хорошо утепленные штанишки Дело не в погоде, а в том что вы будете делать при этой погоде. Если стоять на базаре, на лотке при -20гр. мороза, то ни термобелье, ни мембранная куртка не поможет, здесь спасут только валенки и тулуп.(я образно говорю) А если нужно при этой же погоде попотеть то тут без термобелья не обойтись. Термобелье не должно греть, оно разрабатывалось для отведения пота от тела. Чем тоньше термуха, и чем большый в ней процент полиэстера, тем лучше она отводит влагу от тела. Греть должна верхняя одежда, обязательно с мембранной технологией, чтобы отведенный пот выходил наружу. Если сильно холодно, то на нижний слой термобелья одевается второе белье - более толстое и теплее (в идеале флис). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ловитель-любитель Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Поехал как-то неопытный коллега с нам в порт. южный..тоненькие джинсики на термобелье..при -17 и сырой морской ветер... напоминал свеженький огурчик..зеленый и в пупырышку..из машины так и не выманили :laugh1: можете кидать помидорами но при экстремальной погоде самый проверенный способ- шерстяное белье+ хорошо утепленные штанишки Ниже написано все. Весь секрет шерсти в ее жесткости, при ношении она воздействует на кожу определенным способом и улучшает кровообращение в сосудах и капиллярах. Влагоотводящие свойства никакие. Вспотел и вся твоя шерсть в топку. Вода обладает большей теплопроводностью и теплоемкостью, чем воздух. Будешь мерзнуть в 2 раза быстрее, пока не высохнешь. И в добавок некомфортно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMWERSIA@MAI Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 юзаю термобелье тера инкогнита с вплетением шерсти мериноса,цена качество-на высоком уровне,лучьше вариантов пока не знаю. есть второй слой белья джанти жак-как для второго слоя-самое оно.,верхний слой-шитый костюм с утеплителем тинсулейт рыбалка и охота всегда в радость.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXS Posted November 8, 2014 Report Share Posted November 8, 2014 (edited) Купил у Алексей Carpzoom термобелье Турецкое. Понравилась внутренняя поверхность, типа мелкого флиза. Пока тепло) Edited November 8, 2014 by ALEXS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
up6uc Posted November 10, 2014 Report Share Posted November 10, 2014 Посоветуйте где в Одессе по нормальным ценам можно пощупать/померить одежду для повседневной носки из хорошего флиса/Polartec? Надоели свитера из вязок всех видов, вечные катышки/зацепки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey1986 Posted March 4, 2015 Report Share Posted March 4, 2015 Жена подарила Terra Incognita Arctic штаны и кофту. Это мое первое термобелье, сравнить не с чем, но мне я очень доволен! Свои функции исполняет великолепно: сухо, комфортно и тепло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dronn Posted March 17, 2015 Report Share Posted March 17, 2015 А мне презентовали куртку из полиэстра Nova Tour, говорят что хорошая фирма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Привет! Кто разбирается в термобелье? Стоит ли этот комплект таких денег? https://in-green.com.ua/jiber/termokomplekt-jiber-17073-temno-sinij Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрей.а Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 2 часа назад, Alik80 сказал: Привет! Кто разбирается в термобелье? Стоит ли этот комплект таких денег? https://in-green.com.ua/jiber/termokomplekt-jiber-17073-temno-sinij Термобелье идеально подходит для холодной погоды , можно использовать для активного отдыха и для малоподвижной деятельности. Очень странное описание и характеристики. Обратите внимания на бренды которые производят продукцию специализированно для рыбаков и охотников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбацюг Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 В 04.12.2017 at 21:08, Alik80 сказал: Привет! Кто разбирается в термобелье? Стоит ли этот комплект таких денег? https://in-green.com.ua/jiber/termokomplekt-jiber-17073-temno-sinij говно полное,не вздумай брать! цена как за хорошее фирменное термобельё, а параметры как у непонятного ширпотреба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 В 07.12.2017 at 19:11, Рыбацюг сказал: говно полное,не вздумай брать! цена как за хорошее фирменное термобельё, а параметры как у непонятного ширпотреба. А какой бренд лучше взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбацюг Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, Alik80 сказал: А какой бренд лучше взять? если деньги есть из топовых : Росиньёл,ХеленХенсен,Саломон,Лов Алпайн(Алеут просто бомба из толстого),Нордфейс. короче сноубордно лыжная тема рулит. если бюджет скромный: любое бельё сделаное для рынка Зап.Европы ,Сша,Японии. состав полипропилен или полиэестер ,возможны добавки эластана не более 5-7 процентов, без ощущаемой на ощупь статики!!(потри в руках) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Толя Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 (edited) У меня сосед по подъезду на 7 км продает т. бельё. Брал у него пару лет назад из-за цены подходящей. На работу ,по городу под брюки - нормально. Но для рыбалки не годятся,в поясе короткие,два раза присел и пятая точка на улице. Там же на седьмом нашел турецкое ,Размер и качество то что надо ( DoreAnse). Edited December 22, 2017 by дядя Толя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex07 Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Хорошее и недорогое термобелье - это для военных. Я имею ввиду натовские образцы..Норвегия, Голландия, Гермагтя и т.д. сейчас много сайтов на эту тему, до 800 грн можно взять новый комплект,, отличного натурального термобелья..Из рыбацких это термобелье от Фокс и Неш, но там 2000 грн и выше...Есть еще норвежские комплекты одежды до -50 градусов, штаны куртка, одеваются поверх одежды, тоже военные.. То что для лыжников и сноубордистов цены не совсем адекватные, а эффективность на порядок ниже военной одежды.. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stasm Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 (edited) купил FAHRENHEIT стоит около 70$ вещь супер и не толстый и теплый кофта длинная спина не оголяется Edited January 19, 2018 by stasm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 а такое https://in-green.com.ua/woolpro/woolpro-102-molochnij? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 вроде не плохое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts