активист Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 кто какую кукурузу покупает на тарань ? в последний раз взял *Бондюэль* и испортил себе рыбалку- хуже *Бондюэля может быть только *Бондюэль* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoyanov Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 кто какую кукурузу покупает на тарань ? в последний раз взял *Бондюэль* и испортил себе рыбалку- хуже *Бондюэля может быть только *Бондюэль* ИМХО На тарань как-раз бондюэль хорошо. Надо не от кукурузы расстраиваться, а больше приманок брать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C&R Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 кто какую кукурузу покупает на тарань ? в последний раз взял *Бондюэль* и испортил себе рыбалку- хуже *Бондюэля может быть только *Бондюэль* Эммм...я использую ТОЛЬКО бондьэль..никогда не подводила!!!! :thumbsup_still: :thumbsup_still: :good: :good: пробывал закидывать на неё и на покупную кукурузу (=спец.для рыбалки с запахом ванили и т.д)на бондюэль клевало лучше!! :new_russian: :new_russian: :new_russian: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
активист Posted March 22, 2011 Author Report Share Posted March 22, 2011 ИМХО На тарань как-раз бондюэль хорошо. Надо не от кукурузы расстраиваться, а больше приманок брать.. спасибо за совет но щас не об этом. о бондюэле - взял 2 банки и в обеих 70%половинок но это не страшно,самое плохое что 90%не возможно надеть на крючек - рвется и расползается - короче сопли,а из того что удавалось надеть на крючек 50% слетало при забросе просьба советы не давать - что брать,сколько,как насаживать - я не вчерашний и тема не о том. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoyanov Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 просьба советы не давать - что брать,сколько,как насаживать - я не вчерашний и тема не о том. даже обидно как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
активист Posted March 22, 2011 Author Report Share Posted March 22, 2011 даже обидно как-то... что Вас обидело?я беру с собой червь навозный,зеленый,подлиственник,перловку,кукурузу,опарыш,прикормки,каши-достаточно?думаю да.В прошлом году брал польскую кукурузу и все было хорошо,щас ее не нашел и взял *бондюэль*-поделился впечатлениями и хочу чтобы другие рыбаки поделились инфой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega 12 Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Вот как то покупал дешовую кукурузу назывется кажется (с бабусыной грядки)там пищется что мягкая кукуруза целая.Так вот она меня не подвела а Бондрюель это как повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HALIBUT Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 DOVIT в жестянных банках.Аромат настоящей кукурузы. Когда её нет-бондюэль,верес-раз попался отличный,калиброванный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurchik Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Есть бондюэль в стекле - вот он самй рабочий, а покупать жесть - перевод денег. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ariman Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 (edited) Есть бондюэль в стекле - вот он самй рабочий, а покупать жесть - перевод денег. ИМХО + к стеклу. и на вкус она другая. да и собственно в жести идет "нежная" а в стекле "сладкая". Edited March 28, 2011 by ariman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирон усач Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 + к стеклу. и на вкус она другая. да и собственно в жести идет "нежная" а в стекле "сладкая". привет , как раз сладкая актуальна в теплой воде , а нежную сбиваюе рыба . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fishhunter Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 (edited) Вот как то покупал дешовую кукурузу назывется кажется (с бабусыной грядки)там пищется что мягкая кукуруза целая.Так вот она меня не подвела а Бондрюель это как повезет. " С бабушкиной грядки" самое ОНО! Она там уже ферментированная. правда кушать ее я не советую :sad01_anim:. Хотя китайцы жрут протухшие яйца, русские - прокисшую капусту и хвалят. А самый цимес на рыбалку - молоденькие зеленоватые зерна с кочана! И рыбе нравится, и держатся отлично! Edited March 28, 2011 by fishhunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurchik Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 А если бы доллар был по 5 гривен - я бы скупал всю которая есть на витрине, и потом на месте определял, пойдет или нет :new_russian: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timur Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 (edited) В субботу на Днестре ловил на карповую кукурузу Zoom-мед она крупная и жесткая, тарань ловилась чуть реже чем на бондюэль, но вся крупная, и хватало до 5 забросов одной кукурузинки. Edited March 28, 2011 by timur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гриша Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Бондуэль редкостное ггг... мягкая, маленькая,очень нежная,половинки... также и Верес для рыбалки не годится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurchik Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Бондуэль редкостное ггг... мягкая, маленькая,очень нежная,половинки... также и Верес для рыбалки не годится... А не надо покупать манюсенькие баночки за 4 грн и думать что этого хватит! Стекло! имхо! А г не г - все время ловил, ловлю и наверное буду ловить, пока как тезка не начну зум покупать :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shesniy Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 А не надо покупать манюсенькие баночки за 4 грн и думать что этого хватит! Стекло! имхо! А г не г - все время ловил, ловлю и наверное буду ловить, пока как тезка не начну зум покупать :drinks: А где продаеться бондюэль в стекле :help: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurchik Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Я покупаю обычно в магазинах или на рынке. На заправках, в ресторанах и борделях я думаю его не найти! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shesniy Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Я покупаю обычно в магазинах или на рынке. На заправках, в ресторанах и борделях я думаю его не найти! Извените по конкретнее я просто в Ильичевске не видел не в супермаркетах не на базаре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C&R Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Бондуэль редкостное ггг... мягкая, маленькая,очень нежная,половинки... также и Верес для рыбалки не годится... :sad01_anim: :sad01_anim: :sad01_anim: наклёп!!! покупаю на рыбалку большую банку-хорошая,крупная,хорошо держится на крючке,с хорошим запахом кукуруза!! :guitar: :guitar: :guitar: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP_MEN Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 Бондуэль реально никакая! Никогда ее не беру, очень быстро склевывается! Ну а стеклянная банка, может чтото еще и можно выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timurchik Posted March 28, 2011 Report Share Posted March 28, 2011 в Сильпо точно есть. В таврии не уверен - сам живу над Вузовским - там ни разу не попадалась. Последний раз брал в Сильпо Королева угол Левитана. :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Бараболя Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 Почитал. Вывод один. Бондюэль бондюэли рознь:thumbsup_still: Даже спорить неочемМне всегда попадалась хорошая...и в жесте и в текле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitek Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 Я старюсь покупать кукурузу VERNET(вроде венгерская,точно не помню,но в аэропортовском была точно), в желтой банке, более целые зёрна,да жесткость поболее чем у Бондюэля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lafa Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 В основном мягкость кукурузы зависит от сорта.Также зависит старая ли кукуруза, какой у них технологический процесс.Так нас в академии у учили. Я попадал и на хорошую твердую в бондюель,и похожую на ГВ.Аналогично и в других торговых марках.Было покупал 2 банки, одну для рыбалки, вторую маме на салат-на салат твердая,а мне досталась фигня.Впринципе,это лотерея) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts